Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Таки Рустем Адагамов (Другой) все же педофил??? Жертва Адагамова дала показания в полиции Норвегии.

Жертва Адагамова дала показания норвежским полицейским

Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов.

Отрадно видеть, что Татьяна Дельсаль сдержала слово. Понятно, что путь до справедливости будет долог и тернист, тем более в стране извращенцев Норвегии (у них педофилия считается болезнью, проводят детские гей-парады - мрак). Но даже огласка - это уже немало. Если информация подтвердится, то вне зависимости от наказания все интернет-сообщество будет знать точно - Блоггер Адагамов (Другой) - мразь и извращенец. 

Сам Адагамов по словам адвоката спешно свалил в неизвестные дали.

— Мы хотим по имеющимся фактам опросить самого Адагамова, но он не приходит на допросы, — говорит собеседник, близкий к расследованию. — Его адвокат заявил, что Адагамова нет в стране, мол, он находится в дальней экспедиции и неизвестно, когда вернется.

Лично мне интересно другое. Тут в защиту Адагамова потоками испрежнялась гражданка Поц Кац, в миру Татьяна Лазарева:

Вот такая.

Про прекрасного Рустема Адагамова.

Я обрадовалась как ребенок в свое время, когда он добавил меня во взаимные френды. Потом увидела его воочию на встречах Лиги Избирателей, была им совершенно очарована и в который раз подумала - ну что я, простая сибирская дурочка, делаю рядом с такими людьми. Потом мы встретились в Группе Граждан в КС. Я благодарна своей судьбе за такие встречи. Нет таких слов, которые бы мне сейчас хотелось про него написать - прекрасный, достойный, настоящий, - все это не то. Дело в том, что всегда в жизни хочется иметь рядом с собой людей, на которых хочется равняться, следовать, прислушиваться, чтобы идти и расти дальше. У меня таких людей, слава богу, много. И когда их начинают вот так вот подло и мерзко мочить - мое отношение к ним не меняется совершенно. Наоборот, это становится подтверждением моей уверенности в том, что этот человек очень много значит. И не только для меня.

Его сейчас пытаются уничтожить. А я не дам.

И если они думают, что вот так вот смогут расправиться с каждым из нас поодиночке - ошибаются. Можно многое сделать человеку плохого. Но нельзя сделать человека плохим. Внутренний флюгер, вот так.



Какие сейчас будут аргументы? (Имхо, вариантов два - полное игнорирование ситуации или полное игнорирование фактов в стиле "кровавый режим оклеветал, норвежская девочка в 12 лет была агентом ФСБ"). 

Давно известно, что пораженный либеральным триппером мозг к восприятию критики неспособен. И полушария либероидного мозга скорее взорвутся, чем осознают реальность, что их сторонник - извращенец и моральный урод. Поэтому для Татьяны Лазаревой - Адагамов, педофил, сломавший жизнь ребенку - это "прекрасный человек". Интересно - она отправит к нему погостить на лето своих детишек?  

Вообще в оппозиции после открытых признаний финансирования со стороны фашистского режима США крайне высок дефицит людей, так что каждый педофил, зоофил и прочие особи на счету.

Что же до Лазаревой - в своем посте она кое где объективна - там где называет себя дурой - тут не поспорить. Таковы "особенности" либералов в целом и оппозиции в частности:

 wrote:

Tags: drugoi, Адагамов, Другой, педофил
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments