Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Очередной хозяин жизни сбил мерседесом работягу за замечание о парковке



Водитель престижного внедорожника после препирательств с сотрудником шиномонтажки попросту взял и сбил его автомобилем. Инцидент произошёл у сервиса, который находится на улице Крестинского. ЧП засняла камера видеонаблюдения.

Как рассказали E1.RU очевидцы конфликта, около 15:40 водитель припарковал Mercedes-Benz напротив шиномонтажки. На записи видно, что работник сервиса о чём-то активно спорит с мужчиной, который затем садится в машину. Работник сервиса хотел продолжить беседу, а потому схватился рукой за ручку двери, но открыть её не смог.

Судя по всему, диалог с шиномонтажником оставил у водителя иномарки не лучшие впечатления, а потому он сначала отъехал назад, затем нажал на газ и сбил работника сервиса, протащив его несколько метров на капоте. После этого он упал на землю и ударился о металлическую опору шиномонтажки. Водитель же иномарки ретировался.

По версии пострадавшего работника сервиса Анатолия, он попросил переставить машину.

– Он просто приехал и поставил машину напротив зоны, где мы меняем колёса. Я попросил его переставить автомобиль в другое место, но он стал ругаться, – описывает ситуацию пострадавший Анатолий.

По его словам, он сейчас находится в травмпункте – у него болит голова, нога и спина.


Ссылка

Вообще, сильным мира сего стоит протащить закон об ошейниках со взрывчаткой. Едешь ты такой, король, а тут рядом с мерсом глянцевым обычный гражданин трется - кнопочку нажал, хлоп, нету смерда, дальше едешь.

В Екатеринбург послезавтра Генеральный прокурор Чайка приезжает, хорошо бы донести эту ситуацию, а то выяснится, в итоге,что монтажник сам напал и пытался прокусить колесо мерседеса.

Tags: Екатеринбург, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Суббота 240
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal