Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

И ещё про угрозу терактов в Москве

В продолжение материала: Важный элемент диверсионной работы - координация и связь




В таком случае, объясните мне, почему в Москве, около станции метро Белорусская - куча мутного вида граждан из южных краев открыто торгует сим-картами?

У нас вроде как операция в Сирии началась, и ряд группировок угрожал терактами. Не говоря про агрессивную риторику США в том же ключе. Или я не прав?

Продают эти горячие южане симки сразу нескольких операторов. Встретился с Денисом Калугиным, оказывается, проблемой они занимаются, но пока безуспешно.

Операторы уходят в отказ, ссылаясь на дилеров. Дилер - это любой поц, у которого хватило денег,к примеру, на десять тысяч симок. Террористы ИГИЛ торгуют сим картами на вокзалах? Обращайтесь к дилеру, а его пойди еще найди.

В итоге у нас потенциальные организаторы терактов обладают анонимной связью в неограниченных количествах, плюс отдельные сотрудники полиции имеют возможность хорошо подкормиться.

При желании проблема решается на раз - злоупотребления со стороны дилера? Вырубайте все его сим-карты. Но тогда ответственные сотрудники компаний-операторов не получат гешефта. Не говоря уже о самом операторе.

И все это творится, заметьте, в Москве, под боком ФСБ, Прокуратуры, Следственного комитета, МВД и т.д.


Tags: Москва, сотовая связь, сотовый оператор, теракт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments