Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Депутат Госдумы РФ Ольга Баталина общается с представителями НКО



В очередной раз вижу, как работает Общественная палата в качестве площадки диалога между обществом и властью. Законотворчество сталкивается с плодами своего труда, на конкретных примерах.

Проблем с инвалидами - масса, начиная от программы "Доступная среда" и заканчивая процедурами назначения инвалидности и обспечения медицинскими препаратами.

Темы поднимаются настолько важные, актуальные, требующие и разборок с региональными властями и дальнейшей законодательной проработки, что зал просто замер. Обстановка, на мой взгляд, на порядки более рабочая, чем на других мероприятиях, где случилось бывать.

В принципе, закономерно - люди, помогающие инвалидам, детям - их ответственность не сравнить с ответственностью тех же журналистов и т.д.

Ну и самое главное - если в регионах есть проблемы с детскими домами, детьми сиротами - пишите на почту Ольге Баталиной, что называется, напрямую.

Tags: Баталина Ольга, Общественная палата, социальная программа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment