Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ольга Жашкова руководитель волонтерского направления фонда "Детские сердца"



Ольга занимается, среди прочего, сбором средств для детишек, которым требуются операции на сердце, не квотируемые государством. Тема лекции - внешние и внутренние коммуникации благотворительных фондов.

Чувствую себя тут несколько неловко, объясню почему. Основная проблема для любого фонда, помогающего инвалидам, детям, кому угодно - это контакты со СМИ. Они никому неинтересны, большинство СМИ игнорируют их работу. Мы же с вами - сами себе СМИ. И это накладывает обязательства, как мне кажется, не просто постить новости и картинки, но и делать правильные дела, например, рассказывать про НКО, которые реально помогают людям. Верно? Но я не считаю, что справляюсь с этим. Вообще, в последнее время, ощущение, что ни с чем не справляюсь, хоть и стараюсь.

Фонд "Детские сердца": http://www.detis.ru

Вот те, кому они уже помогли:



А вот те, кому требуется помощь:



А вот и сама Ольга:




Tags: Жашкова Ольга, Общественная палата, помощь, фонд Детские сердца
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment