Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кто-нибудь, объясните Ройзману, что такое диктатура



http://www.nakanune.ru/news/2015/10/15/22417606

Дабы клоуном не выглядел. Чего только люди не придумают, чтобы не работать. Екатеринбург в грязи тонет, этот с диктатурой борется.

Кругом диктатура, а он перед студентами крупнейшего уральского ВУЗа выступает, занимает должность мэра города. БорецЪ тряпошный.

P.S. И звездобол: При этом, он незаметно подменил данные, поскольку известно, что по официальным данным НКВД, которые были представлены в 1954 году, к высшей мере наказания были приговорены 642 тыс. 980 человек. Но сделано это было не в 1937-38 годах, как врет Ройзман, а в период с 1921 по 1953 годы. Цифра большая, но о "тысяче расстрелов в день" речи и близко не идет. Тем не менее, мэра никто из профессионалов не поправил, а он продолжил рассуждать о "сопротивлении сталинистской пропаганде".

Tags: Евгений Ройзман
Subscribe

Posts from This Journal “Евгений Ройзман” Tag

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Евгений Ройзман” Tag