Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

И вновь продолжается бой (с)



Завтра утром эпопея с Особыми экономическими зонами (http://zergulio.livejournal.com/3286166.html) будет продолжена, на очереди Казань. К теме подключился ОНФ, так что инициатива перестала быть частной. Оно и к лучшему, несмотря на миллион просмотров по предыдущей ссылке, СМИ отнеслись к инфоповоду весьма прохладно. А можеть быть, просто не хотят конфликта с серьезной федеральной структурой.

В Казани у нас все не так печально, как на Байкале, Иннополис объект известный:

http://innopolis.ru/



Жаль только, что из двух десятков особых территорий он такой один (ну, разве что, Липецк еще).

Важное замечание. Раз уж нас сопровождает не абы кто, а представитель ОНФ, имеет смысл собрать всю фактуру по Казани, также как и по Улан-Удэ. Так что жду от вас писем с описанием проблем, беспредела и прочих нехорошестей.  Уполномоченных людей со всей информацией обязуюсь ознакомить, побуду санитаром леса (нам не привыкать).

Tags: #ОсобаяЭкономическая, Иннополис, Казань, ОНФ, Операция Ы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments