Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Прямо сейчас! Встреча сотрудницы Госдепа США Кейтлин Кавалек с уральскими бизнесменами

Кейтлин Кавалец, заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии. Фото принадлежит Госдепартаменту США.

Приехавшая вчера в Екатеринбург сотрудница Госдепа США, заместитель Виктории Нуланд - планирует провести в Екатеринбурге ряд встреч с представителями местных элит, чиновниками и, разумеется, оппозицией. Одни получат предложения к сотрудничеству, другие - деньги и инструкции по организации свержения государственного строя в Российской Федерации.

Одна из встреч, в узком кругу (не более 5-6 приглашенных, помимо сотрудников Госдепа США), проходит прямо сейчас в отеле Хайятт, началась в 12-00.

В принципе, все логично - как вы помните, новый консул США в Екатеринбург Маркус Микели и вице-консул Тим Тиммонс являются признанными экспертами по налаживанию связей с региональными элитами, у всех за плечами положительный опыт переворотов от Молдавии до Украины.

Гость из госдепа США. В Екатеринбург едет новый американский генеральный консул
Генеральный консул США в Екатеринбурге Маркус Микели http://zergulio.livejournal.com/3043989.html


Вице-консул по вопросам политики и экономики Тим Тиммонс http://zergulio.livejournal.com/3296848.html

Тиммонс и Микели уже провели ряд встреч с представителями местной оппозиции, например, с действующим депутатом Константином Киселевым, сторонником Яроша: http://zergulio.livejournal.com/3265112.html





Теперь время за финансированием переворота, по одной из версий - Кейтлин Кавалек финансовый ревизор Госдепа США в регионах: Может региональным уральским грантоедам прислали финансового ревизора. Если так, то это плохо ибо грантоеды будут меньше тырить денег и активнее работать. http://zergulio.livejournal.com/3298548.html

Как видите, битва за Урал не просто началась, США перешли в наступление в ключевом регионе РФ.

Прошу распространить, так как СМИ эту тему не освещают (можно лишиться контрактов с городом, вы помните, кто у нас мэр):


- Послужной список Кавалек: http://zergulio.livejournal.com/3298548.html
- 1987 год, участие в митингах евреев-отказников: http://zergulio.livejournal.com/3297839.html
- 2015 год, поездка в Екатеринбург для встречи с оппозицией: http://zergulio.livejournal.com/3296848.html

UPD. Продолжение с фотографиями с места событий.


UPD.  Сотрудники Госдепа США, убегая с пресс-конференции в Екатеринбурге, чуть не сбили журналиста.
Tags: Госдеп, Евгений Ройзман, Кейтлин Кавалек, Маркус Микели, США, Тим Тиммонс, агрессия США и НАТО, антироссийская деятельность, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments