Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Сотрудники Госдепа США, убегая с пресс-конференции в Екатеринбурге, чуть не сбили журналиста



Первая часть марлезонского балета в исполнении сотрудников консульства США в Екатеринбурге и приезжей сотрудницы Госдепа США Кейтлин Кавалек, заместителя Виктории Нуланд  - завершилась с треском, грохотом и брызгами. Начало истории тут: http://zergulio.livejournal.com/3300423.html

Как оказалось, в итоге в отеле Хайятт собралось немало моих идейных сторонников и камрадов, а также масса журналистов, вплоть до федеральных (которые бегали по коридорам с непонятным американцам криком "Леопольд, выходи"). Понимая, что официальная встреча не должна проходить в туалете номера в отеле, сотрудники Госдепа решили срочно организовать небольшую пресс-конференцию. Вот только "что-то пошло не так". После унылого общения с несколькими неразборчивыми бизнесменами, группа американских заклятых товарищей выдвинулась в холл отеля.

Неприятности начались в лифте. Камрад Иван Морозов (https://www.facebook.com/ivanekb.morozov) деловито жонглируя тремя фотоаппаратами начал незаметно фотографировать геополитических врагов, изредка сверкая вспышкой:

Вице-консул Тим Тиммонс:


Справа - Кейтлин Кавалек, заместитель Виктории Нуланд, сотрудник Госдепа США:


Кейтлин Кавалек и Генеральный консул США в Екатеринбурге Маркус Микели (справа):


На втором этаже лифт остановился и в него зашел Максим Румянцев (https://www.facebook.com/maxrumancev?pnref=story), журналист Крик-ТВ с камерой :) Со словами "потеснимся граждане, мне анфас нужен", поехали дальше:





Потом началось интервью:

Кейтлин Кавалек: "Госдеп США желайт добро рюсский абориген, мы делайт демократий и любов в Сирия, Ливия, Афганистан, Югославия, и Украина. Сегодня ми привезти немнога дениг нашим друзьям в Россия для организаций демократический вооруженный переворот. Слава Украине, Бандере Слава":


Смех смехом, но вопросы журналистов оказались весьма и весьма едкими. В основном касались дипломатического этикета и нюансов встреч с региональными элитами в отельных номерах (интересно, наши сотрудники МИДа могут с американскими бизнесменами встречаться также в США? Имхо, ответ очевиден).

После второго вопроса команда США заявила о невозможности продолжать пресс-конференцию и кавалерийской рысью все американцы бросились к машинам. Но не тут то было, журналист Максим Румянцев бросился за ними грохоча сапожищщами и выкрикивая "взвод, цепью, живыми брать":







И вот потом именно его они чуть не сбили.

UPD. А вот и видео:





Так закончилась тайная встреча сотрудника Госдепа США в отельном номере с представителями уральского бизнеса.

Поскольку оппозиции не было, полагаю, они постараются где то провести еще одну встречу. Не находите странным такую работу консульства США и Госдепа? Как то очень уж тайно, без СМИ, без общественников, в гостиницах и подвалах. Может чего нехорошего задумали?

Прошу распространить:


P.S. А сотрудникам консульства и Госдепа США скажу так - вы ведете нечистую игру, поэтому легкой она точно не будет, обещаю от лица всех своих соратников. Здесь вам не Украина.

UPD.  В 18-00 началась вторая и последняя встреча заместителя Виктории Нуланд (Госдеп США) с уральской оппозицией.
Tags: Госдеп, Кейтлин Кавалек, Маркус Микели, Тим Тиммонс, агрессия США и НАТО, антироссийская деятельность, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →