Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Гомосеки всех стран объединились в едином порыве против кровавого режима Путина!



Так, сообщество гондольеров [подозрительно смотрит на название]...вернее венецианских гондольеров не смогло перенести запрет в России на пропаганду педиков в школах  и детских садах, и выступило с гневной тирадой против тоталитарного закона. 

РИМ, 28 янв — РИА Новости, Наталия Шмакова. Городской совет Венеции в понедельник одобрил инициативу о приостановке партнерских отношений с Санкт-Петербургом в связи с принятием петербургскими депутатами закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщила РИА Новости один из авторов этого документа, глава комиссии по культуре венецианского муниципалитета Камилла Сейбецци (Camilla Seibezzi).

Что тут скажешь - гондольеры одним словом. Но главный удар по тоталитарному закону и репутации кровавого режима нанес глава немецкого МИДа, Дилдо Гидо Вестервелле.

Принятый в первом чтении закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних спровоцировал дипломатический скандал между Москвой и Берлином. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вызвал в понедельник вечером в МИД российского посла Владимира Гринина. Он провел с ним беседу, в ходе которой высказал мнение, что закон противоречат Европейской конвенции по правам человека и что его принятие осложнит отношения России и Европы.

 Вот фото этого ж*пошника:

Новость на Newsland: Глава немецкого МИДа вызвал российского посла из-за закона о геях

Именно он недавно с такой помпой подженился на другом извращене (тьфу, где всевышний с баком серы, когда он так нужен):

Гидо Вестервелле сам является открытым и геем и в 2010 году даже оформил "гражданское партнерство" с Михаэлем Мронцем.



Вообще если задуматься - ситуация жуткая. В чем суть закона  "против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних?" Именно в том, чтобы не было пропаганды среди "несовершеннолетних"! Т.е. все эти европейские извращенцы, (которых по идее лучше изолировать на отдаленном острове и заразить трисичухой - триппер, сифилис, чума, холера) открыто требуют возможности вести омерзительным вырожденцам и педикам пропаганду среди детей!!!!

Именно дети и есть цель всего этого генетического европейского мусора, вроде Дилдо Вестервелле. Любой, кто высказывается против этого закона (включая уволенного учителя-гомика), в идеале должен проходить лечение в психиатрической клинике - в принудительном порядке. 




Без вариантов.

UPD. Хотя жесток я что-то. Можно на них просто лекарства, например, испытывать. Ведь биологически гомосексуалист ближе к человеку, чем та же свинья например.



Tags: вырождение, гомики, европа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments