Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Гомосеки всех стран объединились в едином порыве против кровавого режима Путина!



Так, сообщество гондольеров [подозрительно смотрит на название]...вернее венецианских гондольеров не смогло перенести запрет в России на пропаганду педиков в школах  и детских садах, и выступило с гневной тирадой против тоталитарного закона. 

РИМ, 28 янв — РИА Новости, Наталия Шмакова. Городской совет Венеции в понедельник одобрил инициативу о приостановке партнерских отношений с Санкт-Петербургом в связи с принятием петербургскими депутатами закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщила РИА Новости один из авторов этого документа, глава комиссии по культуре венецианского муниципалитета Камилла Сейбецци (Camilla Seibezzi).

Что тут скажешь - гондольеры одним словом. Но главный удар по тоталитарному закону и репутации кровавого режима нанес глава немецкого МИДа, Дилдо Гидо Вестервелле.

Принятый в первом чтении закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних спровоцировал дипломатический скандал между Москвой и Берлином. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вызвал в понедельник вечером в МИД российского посла Владимира Гринина. Он провел с ним беседу, в ходе которой высказал мнение, что закон противоречат Европейской конвенции по правам человека и что его принятие осложнит отношения России и Европы.

 Вот фото этого ж*пошника:

Новость на Newsland: Глава немецкого МИДа вызвал российского посла из-за закона о геях

Именно он недавно с такой помпой подженился на другом извращене (тьфу, где всевышний с баком серы, когда он так нужен):

Гидо Вестервелле сам является открытым и геем и в 2010 году даже оформил "гражданское партнерство" с Михаэлем Мронцем.



Вообще если задуматься - ситуация жуткая. В чем суть закона  "против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних?" Именно в том, чтобы не было пропаганды среди "несовершеннолетних"! Т.е. все эти европейские извращенцы, (которых по идее лучше изолировать на отдаленном острове и заразить трисичухой - триппер, сифилис, чума, холера) открыто требуют возможности вести омерзительным вырожденцам и педикам пропаганду среди детей!!!!

Именно дети и есть цель всего этого генетического европейского мусора, вроде Дилдо Вестервелле. Любой, кто высказывается против этого закона (включая уволенного учителя-гомика), в идеале должен проходить лечение в психиатрической клинике - в принудительном порядке. 




Без вариантов.

UPD. Хотя жесток я что-то. Можно на них просто лекарства, например, испытывать. Ведь биологически гомосексуалист ближе к человеку, чем та же свинья например.



Tags: вырождение, гомики, европа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments