Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Видный уральский белоленточник перебрался в Крым и теперь действует там

Пришло в личку:

Эдуард Журавлев опять в оппозиционную политику подался - теперь в Крыму

В прошлом году оппозиционные лидеры прямо заявили, что в Крыму им ловить нечего (еще бы, после майданных событий) и они не будут вести здесь партийную работу. Но сейчас появилась несколько тревожная тенденция. Мало нам «доброжелателей», сваливших в Киев, меджлисовцев и прочих, желающих раскачать ситуацию. Появилась группа этаких скрытых оппозиционеров, резво взявшаяся за освоение медиапространства и социальных сетей. Причем не только крымских, но и с материка.

Свое белоленточное прошлое (один из них, кстати, из Екатеринбурга, Эдуард Журавлев) они не афишируют, сосредоточившись на критике крымской власти (а поверьте, здесь есть чем заняться).

Сюда же относятся и недооцененные этой властью, уволенные бывшие помощники премьера и вице-премьеров… Я далека от мысли, что люди за несколько месяцев настолько возлюбили Крым, что сутками мониторят каждый шаг представителей власти. Нет, власть можно и нужно критиковать, она от этого только лучшает. Но тут дело в персоналиях критиков. Впрочем, я думаю, крымчане сами быстро разберутся, что к чему.


Ранее гражданин был видным уральским оппозиционером, возглавлял региональное отделение РПР-Парнас, неоднократно встречался с консулом США, да и послом тоже:



http://www.isrtm.ru/post/179

В том числе и тайно:



Теперь этот гражданин действует в Крыму.

Информация такая весьма кореллирует с материалом об устройстве американцами агентуры во всех крупных городах Украины: http://zergulio.livejournal.com/3308559.html - в России они действуют строго так же.

Tags: Крым, Эдуард Журавлев, агенты влияния, антироссийская деятельность, оппозиция, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments