?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пишет Дан Пивоваров:

В мои уши залетела информация, а в мои руки попали документы о террористической угрозе, идущей ИЗНУТРИ армии! То, что "Партия исламского освобождения" (Хизб ут-Тахрир аль-Ислами) вербует тысячи сторонников по всему миру - не секрет. И то, что российские мальчики-мусульмане, соблазненные красивой пропагандой, едут воевать с неверными в Сирию - тоже не секрет. Но террористы сделали следующий шаг, начав вербовку прямо в Российской армии. А что, мясо молодое, физически подготовленное, и главное, - уже обученное воевать.

Одного такого солдата, СПЕЦИАЛЬНО пошедшего служить в армию для вербовки сторонников, только что взяли и осудили у нас на Урале. Приговор нестрогий - пять лет общего режима. Разветвленную сеть накрыли с его подачи (деятельного раскаянья) в Башкирии. Но это, как выяснилось, самые-самые вершки. Сеть действует.

Через неделю выпущу на эту тему репортаж, основанный на документах и на подлинных оперативных съемках. Прокричу.
А вот, что сделать, кроме крика - пока не знаю.

Всех контрразведчиков на работу не хватит. Да и репрессивные меры - только паллиатив.

Нужно, как всегда, изменение государственной идеологии. Которая сработает и впитается в народ. Тогда истинному мусульманину будет омерзительно прислушиваться к проповеди тотального джихада. Но успеем ли?

Технология вовлечения у того мальчика-солдата - стандартна для сект. Воспитывался без отца. Поинтересовался в ВК Исламом. Пригласили на чаепитие в молодежный кружок по изучению Ислама. А там парни все спортивные, не курят, не пьют. Вежливые. Добрые. Сразу же сотня мужчин начали ежедневно обнимать мальчика, называть его братом, окружать заботой и любовью. Он нашел себя, нашел братство, нашел высший смысл жизни. Идеология Хизб ут-Тахрир очень привлекательна. Мир погряз во зле и пороке? Стариков не уважают? Женщин не уважают? Чести и достоинства нет? - На каждый из вопросов ответ - да. А что делать? А к вере вернуться. А вера что говорит? А то, что невозможно жить честно и безопасно, пока тебя окружают развратные жадные неверные. Нужно свое государство. Свой отдельный мир, только для своих. Но неверные хитры и коварны, они никогда этого не допустят. Остается защитить своих сестер и дедов. С оружием в руках или поясом шахида. Как правильно в свое время говорил Андрей Кураев,свойство любого мальчика - потребность в СЛУЖЕНИИ. Поэтому мальчики идут в суворовские училища, в армию. Поэтому мальчики идут в любые секты - там им предоставляется возможность послужить ОБЩЕМУ делу. Будет время - отвечу на вопросы.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=917805238313320&id=100002515567557&__mref=message_bubble

Жесть как она есть.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 20 comments — Комментировать )
los_oxuenos
Oct. 28th, 2015 07:27 am (UTC)
Кружки?
В армии?
sam_poshel
Oct. 28th, 2015 07:33 am (UTC)
И бокалы, дружище. Как ты?
ne_skazu
Oct. 28th, 2015 07:32 am (UTC)
>> изменение государственной идеологии

Для начала хорошо бы иметь ее в принципе.
(Deleted comment)
los_oxuenos
Oct. 28th, 2015 07:41 am (UTC)
И где тут армия?
(Deleted comment)
los_oxuenos
Oct. 28th, 2015 08:40 am (UTC)
Вы тоже в армии не служили?
(Deleted comment)
los_oxuenos
Oct. 28th, 2015 11:32 am (UTC)
В армии очень плотный коллектив, живущий по жёсткому графику.
Все у всех на виду.
Круглосуточно.
nightwolfm
Oct. 28th, 2015 07:38 am (UTC)
Странно, я слышал что такой формулировки как "деятельное раскаяние" уже много лет нету.
alcr
Oct. 28th, 2015 08:05 am (UTC)
Есть, просто про неё не трубят, а дела с нею - секретные или полусекретные, чтобы безопасность обеспечить
(no subject) - odessa_mamay - Oct. 28th, 2015 07:41 am (UTC) - Expand
john_scar
Oct. 28th, 2015 07:51 am (UTC)
Ну, правильно, вместо того, чтобы рассказывать, что религия - это опиум для народа, давайте наводить правильный ислам.
Остановите землю, я сойду.
ruslan_lek
Oct. 28th, 2015 07:53 am (UTC)
Рамзан обидится.
salva93
Oct. 28th, 2015 08:17 am (UTC)
Дейстивтельно, лучше насрать на миллионы верующих. Подумаешь, верующие, нехер кристально чистым материалистам мешать. Вообще всех в резервации загнать, а то инстаграмиться мешают.
john_scar
Oct. 28th, 2015 12:59 pm (UTC)
На миллионы больных религией и правда насрать. Если человек неполноценен, то ему надо помочь от этого избавиться, а не кормить и без того толстых рассказчиков древнееврейских сказок.
У нас так-то по конституции страна светская, но почему-то появляется внезапная херня, вроде закона о защите прав верующих в бред, то помощь секте РПЦ, то ещё что-нибудь в духе кафедры долбославия в институте техническом. И всё это вместо нормальной государственной политики просвещения. Ровно одного этого поведения достаточно, чтобы понять, что государству и правительству современному не нужны умные, знающие, мыслящие люди, как это нужно было СССР, а предпочтение отдаётся больным религией неучам.
salva93
Oct. 28th, 2015 02:19 pm (UTC)
Неполноценен только ты, если не в состоянии уважать чужой уклад, веру, взгляды. Нормальные люди к верующим относятся спокойно, как к обычным людям.
Любопытно, маршал Шапошников или даже генералиссимус Суворов - неполноценные? Хотя кого я спрашиваю, МД знает только свою ПравдуЪ.
john_scar
Oct. 28th, 2015 03:06 pm (UTC)
Были бы нормальными атеистами, вполне могли добиться большего. Ну, да что я распинаюсь перед защитниками больных, убивающих во славу древних сказок.
fpunt
Oct. 28th, 2015 08:06 am (UTC)
В думе недавно предложили лиц свершивщих преступления средней тяжести впервые отправлять не в тюрьму а в армию,для исправления.http://izvestia.ru/news/593488
islamunveiled
Oct. 28th, 2015 08:11 am (UTC)

Странно как это у РФ получится бороться с идеологией? Для этого придется запретить как экстремисткую литературу Сунну, где очень многие хадисы однозначно толкуются в пользу ИГ, и там невозможно выкрутить иную трактовку, а также Жизнеописание Мухамеда Сират расул аллаh. Беда в том, что в какой масхаб не влезь толкование каноническое (аль Азхар) сводится к одному знаменателю. И все это канонические суннитские писания, более того поздние т.н. террористические аяты Корана ниспосланные в Медине после хиджры явно отменяют более умеренные мекканские. И никто из путинских традиционалистов это не оспорит. Это аксиома как для католиков ex cathedra для протестантов sola scripta или для православных нерушимость постулатов 7 вселенского над иконоборчеством. Поэтому хоть традиционалисты и будут из кожи лезть вон их аргументы будут весьма неубедительны с точки зрения канонического суннизма в авторитечнейшей трактовке аль Азхара со времен Средневековья. А с учетом того что  вероятнее всего с путинской подачи недавно был наложен запрет признавать отдельные аяты Корана экстремисткими и хадисы тоже это еще больше подлевает масла в огонь для укрепления исламизма. Так что ничем хорошим это не закончится. Сейчас стремительно идет процесс реставрации ислама и,похоже, это невозможно остановить



Edited at 2015-10-28 08:15 am (UTC)
salva93
Oct. 28th, 2015 08:15 am (UTC)
Жесть, когда интернетные оналитеги считают себя умнее ФСБ. Смысла нет вершки срезать, а до корней ещё докопаться нужно. Но с диванов-то виднее, работает контрразведка или нет.
Худший вид патриотов, вреднее белоленточных мразей: под видом радения за Родину вовсю пропагандируют недоверие к стране.
Интересно, через год-два, когда главные "виновники" заедут на нары, этот иксперд вспомнит о своём набросе на вентилятор? Или будет уже о другом "провале" государства расейского долдонить?
aleksrusslander
Oct. 28th, 2015 11:59 am (UTC)
>Тогда истинному мусульманину будет омерзительно прислушиваться к проповеди тотального джихада

Просто нужно к исламистам относиться не как к представителям иной религии, а как к сектантам или бандитам, нацистам. Пусть читают Романа Силантьева "Новейшая история ислама в России", там человек общую канву очертил. Например, у него там написано, что Осетии удалось избежать многих проблем от того, что народу правильно преподнесли террористов: не как "борцов за веру", пусть и античеловеческую, а как простых преступников, гангстеров, пусть и с определенным арабским колоритом (про это, кстати, Серег, и у Кассада написано не так давно было).
Максим Яковлев
Oct. 28th, 2015 08:02 pm (UTC)
А что, жесть?
Дан всё правильно написал, ведь свято место пусто не бывает. Нет своей культуры - будет чужая.
Я уже почти год занимаюсь в Костроме возрождением традиционной культуры. И что я вижу сплошь и рядом? - Властям это не нужно. Им нужно молодёжь встраивать в свои партии. Они их просто покупают под лозунгами патриотизма. Дают всякие вкусняшки, чтоб "молодое мясо" делало то, что нужно. Кто просекает - допускается к кормушке. Кто нет, тот нет.

А культура, мировоззрение, душа народа... Кому оно всё надо?
Придёт вот такой Хизб ут-Тахрир и покажет всю фуфловость современного общества. Да поздно уже будет.
( 20 comments — Комментировать )