Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Камрады с Алтая! Важный момент!



"Фронтовики" проведут круглый стол по проблемам развития особой экономической зоны "Долина Алтая". Тема эффективного управления «Долиной Алтая» станет одной из ключевых на круглом столе, организованном Общероссийским народным фронтом в Республике Алтай.

Эксперты и активисты проекта ОНФ «ЗА честные закупки» проанализировали деятельность акционерного общества «Особые экономические зоны», направленную на создание и развитие в разных частях страны крупных инфраструктурных проектов. Выяснилось, что реализация масштабных планов, на которые выделены десятки миллиардов бюджетных рублей, на некоторых территориях даже не началась.

"Чтобы найти выход из создавшейся ситуации, ОНФ организует серию «круглых столов», посвященных проблемам развития особых экономических зон. Горно-Алтайск – следующий город, в котором пройдет «круглый стол» на тему «Развитие и эффективность особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Долина Алтая». Данная экономическая зона создана постановлением Правительства РФ в 2007 году, проект призван поддержать российский внутренний туризм. На создание объектов инфраструктуры запланировано 8,9 млрд руб., которые расходуются нерационально", - говорится в сообщении ОНФ.

В ходе заседания планируется обсудить вопросы конструктивного взаимодействия региональных властей, профильного министерства, руководства ОЭЗ и представителей малого и среднего предпринимательства. Участники «круглого стола» заострят внимание на проблемах бизнеса, эффективного управления «Долиной Алтая» и в целом реализации проекта.

К участию в обсуждении приглашены представители руководства АО Особой экономической зоны «Алтай», региональных органов власти, резиденты, предприниматели, активисты ОНФ, журналисты.

http://altai-info.com/novosti/1028-frontoviki-provedut-kruglyy-stol-po-problemam-razvitiya-osoboy-ekonomicheskoy-zony-dolina-altaya.html


Меня там не будет (увы, дополнительных перелетов не могу себе позволить), но там должны быть вы. Если мы хотим покончить с беспределом, хотим заставить чиновников вкладывать деньги в регион, а не сидеть на них, приходите.

Я обращаюсь к действующим и потенциальным резидентам экономических зон в регионе, политическим силам, предпринимателям и просто гражданским активистам. Мы должны определиться, либо нас устраивает такое обращение со стороны чиновников за наши же миллиарды:



Либо начинаем что-то менять.

Tags: #ОсобаяЭкономическая, Алтайский край, Операция Ы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments