Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

По делу ЮКОСа арестованы принадлежащие ВГТРК акции Euronews



7,5% акций компании Euronews, которыми владеет российская компания ВГТРК, оказались арестованы в связи с исками бывших акционеров ЮКОСа, передаёт РБК со ссылкой на источника в правительстве России.

РБК отмечает, что такую информацию подтвердили в пресс-службе ВГТРК, комментариев от Euronews или представителей акционеров ЮКОСа получить не удалось.

Впрочем, сообщает издание, прошлый год Euronews закончила с чистым убытком в размере более €10 млн, в 2013 году чистая прибыль составила всего €1,1 млн.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/126544


Удивительно, что бывает, если мошенническую приватизацию 90-х признать законной на уровне государства. Сначала кучка чиновников решила, что достояние миллионов советских людей можно присвоить кучке олигархов, а затем Европа и США решили, что для начала, в качестве аванса, будет неплох кусок в 50.000.000.000 (пятьдесят миллиардов) долларов.

И первое и второе решение - в равной степени противозаконные, мошеннические и омерзительные. И оба они, в равной степени, направлены против граждан России.


Tags: Юкос, антироссийская деятельность, мошенники, олигархия
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments