Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Осужденному по делу «Оборонсервиса» заменили срок на штраф



Осужденный по делу «Оборонсервиса» Николай Дыньков вышел на свободу досрочно, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник. Дыньков был осужден в июне 2014 года на два год колонии-поселения, но провел в заключении только половину срока. Суд удовлетворил его ходатайство о замене ему оставшегося срока другим видом наказания.

Он должен заплатить штраф в размере 200 тыс. руб. Дыньков был признан виновным в махинациях более чем с 6 тыс. кв. м недвижимости военного ведомства. Как сообщается, в ближайшее время досрочного освобождения может ожидать и мать Николая, входившая в совет директоров ОАО «Оборонстрой» Наталья Дынькова. Ранее по УДО из колоний были отпущены две другие фигурантки «дела «Оборонсервиса»: Евгения Васильева и Динара Билялова


Штраф 200.000 рублей, махинации с 6.000 квадратных метров площади - это он по 33 рубля 30 копеек с квадрата наживал? Ну альтруист, такого наградить надо, а не сажать.

А вообще, как сказал камрад (http://vott.ru/entry/392318): Беспощадность борьбы с коррупцией уже переходит в какой-то садизм, граничащий с геноцидом.

UPD. В комментариях интересный вопрос: Динара Билялова это не родственница нашумевшего по сочинским обьектам "товарища Билялова"?

Tags: Васильева, Министерство обороны, Оборонсервис, Сердюков, коррупция, сарказм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments