Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Посол США в России Джон Теффт рассылает журналистам лживые письма о гибели мирных сирийцев

Посол США в России рассылает журналистам письма о гибели мирных сирийцев

Как сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, сегодня посол США в Москве Джон Теффт разослал ряду СМИ информацию о том, что якобы жертвами операции РФ в Сирии стали мирные жители.

Как отметила Захарова, Теффт сослался на британскую группу по наблюдению за правами человека в Сирии. Захарова отметила, что такая рассылка проходит на фоне готовящейся встречи в Вене. «Настоящие агитки, по-другому я их назвать не могу», – сказала Захарова.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/126653


Местные шестерки притихли, на секретаршу дополнительных ассигнований не дают, приходится старине Джонни самому спамом заниматься. Но ты не смущайся, Джон, тут на Урал недавно ваша Кейтлин Кавалек приезжала (http://zergulio.livejournal.com/3300609.html), с шушерой встречалась разной - поручи им, они рады будут услужить. А лучше - сам приезжай, тебя тоже встретим.

P.S. Видимо, авторитетом давануть хочет, в надежде что СМИ получат письмо от посла официальное и тут же раструбят о терроре русских в Сирии. Надо в почту глянуть, может и мне что пришло - как раз бумага мягкая есть, распечатать.

Tags: Джон Теффт, Кейтлин Кавалек, США, антироссийская деятельность, информационная война, посол
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments