Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Депутат советовавший россиянам "меньше есть" должен 196.000.000 (сто девяносто шесть миллионов) руб.

Илья Гаффнер

Депутат заксобрания Свердловской области от партии «Единая Россия» Илье Гаффнеру, который ранее советовал россиянам меньше питаться в кризис, стал невыездным из-за долгов. Как сообщили ТАСС в пресс-службе областного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России, сумма задолженности составила 196 миллионов рублей.

По данным регионального ФССП, выезд Гаффнеру за границу ограничен до 16 марта. «По истечении этого срока решение об ограничении выезда будет пересмотрено — либо продлено, либо отменено, если долги будут погашены», — отметил собеседник агентства.

Сам депутат на телефонные звонки не отвечает и никак не комментирует эту ситуацию, уточняет агентство. В январе этого года Гаффнер в ходе мероприятия по мониторингу цен в магазинах предложил россиянам меньше есть. «Если не хватает денежных средств, то нужно вспомнить, что все мы, русские люди, прошли голод и холод и что только не прошли… Нужно задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например. Хотя, конечно, это не получается, но тем не менее», — заявил депутат.


Хорош советчик.

Tags: Гаффнер, депутат
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments