Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ещё два завода в Алабуге



Сегодня в минэкономразвития РФ в Москве на экспертном совете по промышленно-производственным особым экономическим зонам рассмотрели заявки грибной компании «Шампиньоны Татарстана», «АйДжиЭс Агро» и «КаМАтех», намеревающихся открыть производство в ОЭЗ «Алабуга». Еще две компании — ООО «3М Волга» и АО «Интерскол-Алабуга» — просили изменить условия соглашения в сторону увеличения инвестиций. Все заявки были одобрены, передает корреспондент «БИЗНЕС Online».

А вот что там увидели мы: http://zergulio.livejournal.com/3291869.html

ОЭЗ Алабуга - пример того, какими должны быть Особые экономические зоны, как они могут помочь стране, свидетельство отличной работы руководства Республики Татарстан.

Именно Алабуга показывает нам, насколько огромны потери России от бездеятельности и халатности руководства РосОЭЗ и ответственных чиновников Министерства экономики.

В России должно быть 17! производственных и туристических зон! А есть Алабуга и 16 территорий на разных стадиях развития, в основом это пустыри.

Более ничтожный результат за 10 лет! и 100.000.000.000 (сто миллиардов!) государственных рублей - сложно себе представить.

Tags: #ОсобаяЭкономическая, Операция Ы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments