Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ответ Ирана и Сирии на нападение и убийства марионеточного режима США-Израиля.



Источник

Реакция Тегерана вызвана атакой ВВС Израиля на сирийский объект. Напоним, что ночью 30 января 2013 года израильские истребители разбомбили военный научно-исследовательский центр в Джамрае неподалеку от Дамаска. В результате налета два человека погибли, пять получили ранения, зданию причинен значительный материальный ущерб.

Посол Сирии в Ливане Али Абдул Карим Али также заявил, что Сирия предпримет меры и самым жестким образом ответит на израильскую атаку.

Иранское новостное агентство Fars приводит слова заместителя министра иностранных дел страны, который пообещал отомстить Тель-Авиву за это «беспричинное и безжалостное нападение».

Главное, чтобы и Хезболла и Иран и, собственно, Сирия в рамках "ответа" не ограничились болтологией. Адекватным и соразмерным ответом будет хороший ракетный удар по объектам не территории Израиля. А если будут жертвы среди мирного населения - не проблема, можно по примеру Вашингтона сказать, что атаковали колонну террористов.

Ну а если ответной бомбардировки Израиля не будет - то сначала раскатают Сирию - уже не стесняясь, а затем Иран. Ну а потом, как известно, Россия.


Tags: Израиль, марионеточный режим Израиля, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment