Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ответ Ирана и Сирии на нападение и убийства марионеточного режима США-Израиля.



Источник

Реакция Тегерана вызвана атакой ВВС Израиля на сирийский объект. Напоним, что ночью 30 января 2013 года израильские истребители разбомбили военный научно-исследовательский центр в Джамрае неподалеку от Дамаска. В результате налета два человека погибли, пять получили ранения, зданию причинен значительный материальный ущерб.

Посол Сирии в Ливане Али Абдул Карим Али также заявил, что Сирия предпримет меры и самым жестким образом ответит на израильскую атаку.

Иранское новостное агентство Fars приводит слова заместителя министра иностранных дел страны, который пообещал отомстить Тель-Авиву за это «беспричинное и безжалостное нападение».

Главное, чтобы и Хезболла и Иран и, собственно, Сирия в рамках "ответа" не ограничились болтологией. Адекватным и соразмерным ответом будет хороший ракетный удар по объектам не территории Израиля. А если будут жертвы среди мирного населения - не проблема, можно по примеру Вашингтона сказать, что атаковали колонну террористов.

Ну а если ответной бомбардировки Израиля не будет - то сначала раскатают Сирию - уже не стесняясь, а затем Иран. Ну а потом, как известно, Россия.


Tags: Израиль, марионеточный режим Израиля, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment