Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В траурную годовщину - Ельцину от благодарных земляков из Екатеринбурга.

Ему могло быть 82 года (чур меня). 



Вот что пишут благодарные Ельцину граждане на основном городском портале Екатеринбурга (надо сказать, комментарии на редкость схожи):

Автор: HULKSTER   (О пользователе)  
Сегодня в аду черти будут жарить Борьку особенно горячо - Днюха у него, огоньку надо подбавить

Автор: Alex Diezel   
Почитать память олкошу, нет уж, извольте!

Автор: sinclair 
   
выпьют водки за пьяницу

Автор: Верховный Смотритель   
выродок...слуга ми 6...гори в аду...скоро горбатый к тебе на пмж...

Автор: DREZDEN CHINA   
Гореть в аду иуде!!! Надеюсь в следующей жизни он будет рядовым российской армии и ему в 19 лет отрежет голову перерожденный кадыров или зажарится заживо в БТР подбитом из РПГ которые иуда оставил боевикам

Автор: Идеальное быдло   
(О пользователе)  
мну плюю в его память...


Автор: ЕДРОтёр   
Крым просрал гнида бухая!!!

Автор: Mr.Шляпа   
чтили память, порвали 2 баяна!

И такого уже 3 страницы. Запомнился россиянам Борис Николаевич Ельцин, выдающийся предатель интересов России и алкаш. Долго будет жить в памяти народа.

Камрады с vott.ru добавили:



На портале vott.ru комментарии отличаются незначительно:

#3 | 23 мин назад | Кому: Всем
Оценка: 1 
одни чувства и слов нету чтбы написать. Ну, матерных не хватает. Омертвых ничего кроме ъорошего... Ну, хорошо бы чтобы он не родился..

#6 | 13 мин назад | Кому: Всем | новый
Оценка: 1 
Горбатый умнее окажется - "похоронится" в Лондоне, сука...

#4 | 21 мин назад | Кому: Jameson
Оценка: 0 
С чего это вдруг? Он столько бед принес, а его хвалить или молчать только из-за того что он сдох? Нет уж заслужил получи.

Поистине всенародную любовь сыскал ЕБН - никто равнодушным не остается.


Правление Ельцина оказалось губительным для России. Благодаря его раскольнической позиции развалили Советский Союз. Разбойничьи Беловежские соглашения были заключены вопреки Конституции и законам СССР и РСФСР. В одну ночь 25 миллионов русских оказались за бортом России! Был нанесён колоссальный урон нашей обороноспособности: все укрепрайоны, многие базы, построенные по периметру СССР, были ликвидированы или отданы в чужие руки. Расчленение Союза разорвало единый организм, которым была советская экономика. 

К управлению страной пришли «чикагские мальчики», никогда не руководившие даже бригадой или цехом. Иначе как геноцидом гайдаровские реформы не назовёшь. Встали многие производства, народ лишили сбережений, а зарплату не выдавали по 2-3 года. Если за годы войны 1941-1945 гг. экономический потенциал СССР сократился на 18-20%, то за первые 5 лет правления Бориса Ельцина падение составило 40-42%. Фактически страна пережила две новые войны! Мы до сих пор расхлёбываем последствия преступной приватизации, хищения госсобственности, губернаторской вольницы и появления олигархов, резавших Россию «ломтями».

В 1993 г. Указом № 1400 Ельцин присвоил себе власть законно избранного парламента, расстрелял Белый дом, превратившись, по сути, в монарха. А через год развязал войну в Чечне, не использовав все дипломатические, политические способы разрешения конфликта. По разным оценкам, мы потеряли там более 150 тысяч жизней. Я уже не говорю об огромном экономическом ущербе, нанесённом войной.

А предательская внешняя политика? В 90-е годы мы шли на любые уступки США и Европе. Были подготовлены и документы о передаче 4 Курильских островов Японии. Рассчитывали получить за них около 30 млрд долларов, хотя это было бы ничто по сравнению с геополитическими, военными издержками. Я уж не говорю о развале армии. Недофинансирование, начавшееся в 90-е и продолжившееся в нулевые, привело к тому, что сегодня 80% танков и самолётов можно отправлять в металлолом. Еле-еле наскребли на парад в Москве!

При Ельцине около 5 млн человек было вовлечено в употребление наркотиков. Расцвела преступность: если в СССР каждый год фиксировалось 9-11 тыс. умышленных убийств, то в начале 90-х - около 30 тысяч. В целом же смертность превысила рождаемость в некоторых регионах в 2-2,5 раза. Каждый год мы теряли почти миллион жителей - город размером с Воронеж!



Tags: Ельцин
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments