Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В траурную годовщину - Ельцину от благодарных земляков из Екатеринбурга.

Ему могло быть 82 года (чур меня). 



Вот что пишут благодарные Ельцину граждане на основном городском портале Екатеринбурга (надо сказать, комментарии на редкость схожи):

Автор: HULKSTER   (О пользователе)  
Сегодня в аду черти будут жарить Борьку особенно горячо - Днюха у него, огоньку надо подбавить

Автор: Alex Diezel   
Почитать память олкошу, нет уж, извольте!

Автор: sinclair 
   
выпьют водки за пьяницу

Автор: Верховный Смотритель   
выродок...слуга ми 6...гори в аду...скоро горбатый к тебе на пмж...

Автор: DREZDEN CHINA   
Гореть в аду иуде!!! Надеюсь в следующей жизни он будет рядовым российской армии и ему в 19 лет отрежет голову перерожденный кадыров или зажарится заживо в БТР подбитом из РПГ которые иуда оставил боевикам

Автор: Идеальное быдло   
(О пользователе)  
мну плюю в его память...


Автор: ЕДРОтёр   
Крым просрал гнида бухая!!!

Автор: Mr.Шляпа   
чтили память, порвали 2 баяна!

И такого уже 3 страницы. Запомнился россиянам Борис Николаевич Ельцин, выдающийся предатель интересов России и алкаш. Долго будет жить в памяти народа.

Камрады с vott.ru добавили:



На портале vott.ru комментарии отличаются незначительно:

#3 | 23 мин назад | Кому: Всем
Оценка: 1 
одни чувства и слов нету чтбы написать. Ну, матерных не хватает. Омертвых ничего кроме ъорошего... Ну, хорошо бы чтобы он не родился..

#6 | 13 мин назад | Кому: Всем | новый
Оценка: 1 
Горбатый умнее окажется - "похоронится" в Лондоне, сука...

#4 | 21 мин назад | Кому: Jameson
Оценка: 0 
С чего это вдруг? Он столько бед принес, а его хвалить или молчать только из-за того что он сдох? Нет уж заслужил получи.

Поистине всенародную любовь сыскал ЕБН - никто равнодушным не остается.


Правление Ельцина оказалось губительным для России. Благодаря его раскольнической позиции развалили Советский Союз. Разбойничьи Беловежские соглашения были заключены вопреки Конституции и законам СССР и РСФСР. В одну ночь 25 миллионов русских оказались за бортом России! Был нанесён колоссальный урон нашей обороноспособности: все укрепрайоны, многие базы, построенные по периметру СССР, были ликвидированы или отданы в чужие руки. Расчленение Союза разорвало единый организм, которым была советская экономика. 

К управлению страной пришли «чикагские мальчики», никогда не руководившие даже бригадой или цехом. Иначе как геноцидом гайдаровские реформы не назовёшь. Встали многие производства, народ лишили сбережений, а зарплату не выдавали по 2-3 года. Если за годы войны 1941-1945 гг. экономический потенциал СССР сократился на 18-20%, то за первые 5 лет правления Бориса Ельцина падение составило 40-42%. Фактически страна пережила две новые войны! Мы до сих пор расхлёбываем последствия преступной приватизации, хищения госсобственности, губернаторской вольницы и появления олигархов, резавших Россию «ломтями».

В 1993 г. Указом № 1400 Ельцин присвоил себе власть законно избранного парламента, расстрелял Белый дом, превратившись, по сути, в монарха. А через год развязал войну в Чечне, не использовав все дипломатические, политические способы разрешения конфликта. По разным оценкам, мы потеряли там более 150 тысяч жизней. Я уже не говорю об огромном экономическом ущербе, нанесённом войной.

А предательская внешняя политика? В 90-е годы мы шли на любые уступки США и Европе. Были подготовлены и документы о передаче 4 Курильских островов Японии. Рассчитывали получить за них около 30 млрд долларов, хотя это было бы ничто по сравнению с геополитическими, военными издержками. Я уж не говорю о развале армии. Недофинансирование, начавшееся в 90-е и продолжившееся в нулевые, привело к тому, что сегодня 80% танков и самолётов можно отправлять в металлолом. Еле-еле наскребли на парад в Москве!

При Ельцине около 5 млн человек было вовлечено в употребление наркотиков. Расцвела преступность: если в СССР каждый год фиксировалось 9-11 тыс. умышленных убийств, то в начале 90-х - около 30 тысяч. В целом же смертность превысила рождаемость в некоторых регионах в 2-2,5 раза. Каждый год мы теряли почти миллион жителей - город размером с Воронеж!



Tags: Ельцин
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments