Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

И еще немного про корни серии терактов в Париже



Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов Путина по подавлению исламской революции в Сирии». Стоит отметить, что Турция и ее специальные службы активно поддерживали организацию и снабжение радикальных и террористических сил в Сирии, пытающихся добиться свержения законной власти в этой стране.

https://eadaily.com/news/2015/11/13/maski-sorvany-glava-razvedki-turcii-vystupil-protiv-rossii-i-predlozhil-priznat-islamskoe-gosudarstvo


Глава турецкой разведки молодец, хорошо задвинул прямо накануне теракта в Париже. Думаю, теперь сам теракт можно считать неким предостережением для Франции в частности и Европы в целом. Будете поддерживать Россию в ее борьбе с ИГ в Сирии, захлебнетесь кровью. Прямо, честно, без экивоков. Это не намек, это угроза.



UPD. В комментариях пишут, что информация от 2014 года:  “ISIS is a reality and we have to accept that we cannot eradicate a well-organized and popular establishment such as the Islamic State; therefore I urge my western colleagues to revise their mindset about Islamic political currents and not be cynical at all,” said Mr. Hakan Fidan during a press conference in Istanbul on Wednesday. 23 окт 2014
Tags: ИГИЛ, Турция, терроризм
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments