Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тибет, о котором плачутся в США и тот, с которым мается Китай - они разные.

В последнее время, все чаще звучат истеричные новости о притеснениях Китаем несчастного Тибета. Пригретый на западе Далай-Лама дает обширные интервью, СМИ в унисон подпевают - привычно покрывая Китай многометровым слоем лжи и откровенного вранья, а безумные фанатики сжигают себя заживо.

Вообще уже в привычку входит - если США вопят о демократии и тоталитаризме в отдельном государстве - это значит, что они выбрали очередную цель для уничтожения. Или апробирования новых технологий дестабилизации и развала. Так и с Тибетом. 

До 1950х!!!!! это был совершенно омерзительный своим рабовладельческим строем регион. Поэтому просто найдите время и прочитайте - что именно в Тибете защищает Далай Лама под покровительством США и Европы.



О Тибете времен правления Далай-ламы (до китайской "оккупации") написано много и всё больше в восторженных тонах. Картины Рериха донесли до нас образ прекрасной страны. Вот только в  в 20-х годах прошлого века (при жизни наших отцов-дедов), пытаясь найти деньги на войнушку с соседями, духовным правителем Тибета был введен налог на уши. Т.е. те, кто хотел, чтобы его уши остались с хозяином, должны были уплатить подать, иначе их отрубали. (Ну это в Европе назвали налогом. А в самом Тибете было гораздо проще: приезжает во двор отряд всадников и главный говорит: у тебя 10 членов семьи, включая грудного ребёнка. С каждого по 3 монеты на ухо! За кого не заплатишь, у того и отрежем!). Куда там Сталину, даже в искаженных страшилках псевдоисториков!


Tags: Тибет, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments