Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Миллиардер Прохоров за отделение Калининграда от России - 26/08/2011

Миллиардер Прохоров за отделение Калининграда от России

Специально в заголовке дату указал, чтобы не взорвались раньше времени. Тем не менее, материалец весьма показателен:

Партия российского миллиардера Михаила Прохорова "Правое дело" предлагает отделить Калининградскую область от России, вывести ее из-под российской юрисдикции и сделать зоной действия экономического законодательства Евросоюза. В проекте говорится также, что России пора войти в Шенген и в зону евро. Такие предложения по внешней политике включены в предвыборную программу партии, и этот пункт называется "Пилотным проектом индустриальной открытости Западу", сообщает РБК.

"Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил. Данная структура безопасности могла бы стать основной в Евразии и привести к одновременному роспуску НАТО и ШОС", ─ заявляет Прохоров. http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/milliarder-prohorov-za-otdelenie-kaliningrada-ot-rossii.d?id=40312741


Теперь вы видите, что произошло бы, сумей вся эта либерастия пролезть во власть и занять там прочные позиции. Особенно это касается Гражданской платформы, сумевшей вобрать в себя наиболее калиброванных национал-предателей (нормальные люди там тоже есть, но мало).

Теперь у России могло не быть Калининграда, ШОС не существовал бы, и неизвестно, какие еще антироссийские планы могли быть реализованы.

Не Калининград надо от России отделять, а олигархов мощными пинками за пределы России вышвыривать. Предварительно национализировав наворованное.



P.S. Интересно иногда заглянуть в прошлое.
Tags: Калининград, Прохоров, антироссийская деятельность, олигархия, предатели
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →