Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

За теракт в Египте ИГИЛ умоется кровью



Террористы, устроившие взрыв на борту лайнера A321, будут найдены. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на совещании с членами Совета Безопасности, передает «Интеракс».

«Мы будем искать их везде, где бы они не прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем», - подчеркнул российский лидер.

По его словам, Россия в ходе поиска виновных в крушении самолета А321 будет руководствоваться статьей Устава ООН о праве на самооборону: «Мы будем действовать в соответствии со ст. 51 Устава ООН, предусматривающей право государства на самооборону. Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток укрывательства будут лежать полностью на их плечах».

Владимир Путин считает необходимым усилить удары по позициям террористов в Сирии на фоне подтверждения данных о теракте на борту самолета A321

«Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно. Я прошу Министерство обороны и Генеральный штаб представить соответствующие предложения. Я проверю, как идет работа. Прошу Министерство иностранных дел Российской Федерации обратиться ко всем нашим партнерам. Мы рассчитываем в ходе этой работы, в том числе и по поиску и наказанию преступников, на всех наших друзей», - сказал президент.


http://ruposters.ru/news/17-11-2015/chto-zhdet-terroristov

Террористы - это ублюдки, понимающие только язык пуль и снарядов. Теперь они наговорятся вдосталь.

В данный момент, как никогда, поддерживаю решение Владимира Путина, Президента России.

Прошу распространить:


UPD. Отсчет пошел: Власти Египта задержали двух сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха, подозреваемых в помощи террористам, которые заложили бомбу на борт российского самолёта Airbus A321. Об этом сообщает РИА Новости.
Tags: Владимир Путин, Египет, ИГИЛ, Сирия, возмездие, массовые жертвы, месть, теракт
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments