Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 18/11/2015 Плохим американским политическим танцорам в России постоянно что-то мешает



Не успела отгреметь весьма актуальная для российской оппозиции тема с переориентацией Госдепа США на людей нетрадиционной ориентации (http://zergulio.livejournal.com/3358352.html), как шоу продолжилось.

Фото: Публичное посвящение Джона Теффта в ряды ЛГБТ-оппозиции (исполнитель неизвестен, запечатлен на фото частично):
США разочаровались в российской оппозиции и ставят на ЛГБТ-движения

Американцы не стали тратить время зря и использовали свой новый актив (или пассив) для дискредитации высшей власти РФ:

Опрошенные «Известиями» политологи полагают, что за обвинениями в гомосексуализме видных российских политиков и чиновников со стороны российских ЛГБТ-активистов может стоять Госдепартамент США. Таким образом, по мнению экспертов, активисты секс-меньшинств отрабатывают гранты, получаемые в том числе от американских властей. Причем в качестве мишеней выбирают наиболее эффективных российских чиновников.

В конце мая 2015 года российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф и руководитель аэропорта Шереметьево Михаил Василенко якобы являются гомосексуалистами. В это же время на сайте GayRussia, который контролируется Алексеевым, появилась статья про зампреда правительства РФ Дмитрия Рогозина, где цитируется его заявление в Twitter о том, что Запад рухнет под «натиском ИГИЛ и геев».

Как показала вскрытая и выложенная хакерами переписка Алексеева и представителей Госдепа, упоминание чиновников и руководителей госкомпаний в контексте их сексуальной ориентации — целенаправленная кампания по их дискредитации.


Источник в обоих случаях, к слову, не абы кто, а Известия: http://izvestia.ru/news/596178#ixzz3rojIDZao

А если серьезно, мне непонятно, для чего такую тему тупую вообще в СМИ поднимать, да еще и в Известиях. Какая то мифическая атака геев на власть, событие мирового масштаба, наравне с Сирией. Ну что за бред то, ей богу. Видимо, совсем новостных поводов не хватает.

Муссировать дальше эту тему не вижу смысла, лишь отмечу, что нам следует ждать эффектных шагов от утратившей доверие Госдепа российской оппозиции. Теперь для возвращения в лоно грантов нужен мощный "каминг аут", может его как раз приурочат к новой озвученной выше кампании по дискредитации, например, Навальный расскажет, что в застенках его не только допрашивали.

Ладно, идем дальше. Появилась интересная возможность сравнить Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Свердловской области и МИД РФ:



На фото вы видите двух чиновников, глав двух ведомств, ТФОМС Свердловской области (Валерий Шелякин) и МИД РФ (Сергей Лавров). А теперь угадайте, кто покупает более дорогие машины для своего ведомства. Просто исходя из задач, масштабов и прочего.

Ответ здесь: http://zergulio.livejournal.com/3360998.html и он, поверьте, будет весьма неожиданным.

В УРФО активизировался консул США Маркус Микели. После эпохального провала секретной встречи Кейтлин Кавалек (заместитель Виктории Нуланд) с местным бизнес- и политическим активом (детали здесь: http://zergulio.livejournal.com/3300609.html), он первый раз вышел из сумрака и сразу в Челябинск, где уже с год ведется борьба разного рода структур против горно-обогатительного комбината.



Маркус Микели (на фото в центре), генеральный консул США в Екатеринбурге: "Они дают возможность для населения, для широкой аудитории больше узнать о экологических проблемах и понять каждый для себя, как человек может позитивно влиять на экологию, т.е. как он может способствовать улучшению экологической ситуации". http://zergulio.livejournal.com/3362386.html

Сам я в возню с ГОКом не ввязываюсь по одной простой причине. Для меня любое производство, рабочие места, налоги в России - в условиях санкций - это благо. Не отмахиваюсь от экологических проблем, но если Микели выступит против ГОКа с такой точкой зрения, то я буду с другой стороны, это без вариантов.

Хотя, мое мнение, он скорее просто выдаст инструкции и деньги, чтобы сделать все чужими руками, это весьма соответствует его методам работы, о которых уже писал: http://zergulio.livejournal.com/3231494.html Ладно, идем дальше.

Я намеренно вынес тему с ответкой ИГИЛ в Сирии за сбитый над Синаем самолет в конец материала, чтобы ... даже не знаю.

Сейчас в Сирии творятся возмездие и справедливость. Когда я вижу в ленте фото "самого главного пассажира", возникает желание бежать в Сирию и подносить ракеты, или взлетно-посадочную полосу подметать, лишь бы больше этого террористического мусора было смыто без возврата.

Но мы не должны забывать и о Донбассе, где убиты тысячи мирных жителей и сотни детей.  Сейчас эта тема в СМИ отошла на второй план, но только не для людей, которых продолжают обстреливать, близкие которых продолжают гибнуть.

Не забывать о Донбассе. Мстить в Сирии. И помнить, что за всей этой кровью стоит США.

Tags: утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments