Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Медведев повышает эффективность образования увольнением 240.000 преподавателей.

 


Как будут повышать эффективность чиновники от образования и науки? Простым для них способом. До 2018 года число вузовских преподавателей будет сокращено на 140 тысяч человек, т.е. на 44%, и нагрузка на оставшихся должна возрасти на 28%. Количество школьных учителей должно сократится на 87 тысяч человек (7%), а нагрузка на одного учителя вырастет на 19%.

Ну что тут сказать - работа Медведева в интересах Запада и США становится все более явной, наглой, открытой. Разрушение системы образования лишь один из ударов по России, а их немало - разрушение армии и ВПК (Сердюков), уничтожение науки (Чубайс), сельского хозяйства (Скрынник), медицины (Голикова). На каждом участке сидит ответственное за уничтожение этого самого участка лицо. А впереди помимо всего - еще одна волна приватизации (которую по совместительству опять возьмет Чубайс).

СССР нельзя было победить силой оружия. Поэтому США и Европа просто купили правящую верхушку и постепенно заменили всех людей своими - их фамилии мы слышим постоянно.

Надо как то переставать терзаться судьбой страны и просто жить. Валяясь связанным, в багажнике несущегося по автостраде угнанного автобуса, невозможно влиять на его укуренного и пьяного водителя. Разумеется, колотиться головой о металлические стенки можно, но бессмысленно. 

И да - связали себя и залезли в багажник мы сами.

Tags: Россия, международный терроризм США и НАТО, перспективы, реформы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments