Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хороший полицейский

Пишет molonlabe в Хороший полицейский



Я не хочу говорить пустых пафосных слов. Не существует человека-полицейского. Это обычные люди, которые так же ходят в магазины, болеют теми же болезнями, живут теми же проблемами, что и все. Они не прилетели с Луны или Марса. Только у нас в стране обычные нормальные люди называют полицейских ментами и мусорами. Не преступники, не маргиналы, а обыватели. Ну, сложно представить, чтобы всех врачей поголовно называли коновалами. Хотя и среди них, как и в любой профессии есть недобросовестные, ленивые, халатные...

Если полицейский совершает проступок, об этом гудят все СМИ. И все начинают обсуждать, какая у нас плохая полиция. И никто не говорит о том, что есть другие сотрудники, которые журналистам не очень интересны. Подумаешь, человек выполнил свой долг! Это не интересно, дайте нам полицейского-изверга или хотя бы взяточчника. Давайте хотя бы сегодня вспомним о хороших полицейских.


Вадим Зайнуллин до прибытия медиков сумел реанимировать девушку, которая не подавала признаков жизни.

Фасых Никулин, спасая трехлетнию девочку от собственного обезумевшего отца, получил множественные осколочные ранения. Гранаты в полицейских бросил этот самый отец, державший ребенка в заложниках.

Дмитрий Колтунов спас замерзавшего на трассе таксиста.

Павел Калугин спас упавшего в реку пожилого мужчину.

Владислав Трубилов спас утопающего, который полез купаться в состоянии алкогольного опьянения.

Александр Главатских спас двоих людей на пожаре.

Вячеслав Горбунов погиб, спасая людей во время наводнения в Крымске.


Дмитрий Шпак, сопровождая автобус детьми, подставил свой автомобиль под удар грузовика со щебнем, потерявшего управление в результате ДТП и вылетевшего на встречку.

Заур Джибилов погиб, закрыл дорогу террористу-смертнику, пытавшемуся прорваться через черменский пост, и погиб в результате взрыва.

Евгений Куркин спас двухлетнего ребенка от падения из окна на 8 этаже.

Владимир Хростовский спас 30 детей из горящего детского сада.

Александр Дюков спас двоих тонущих подростков.

Ашот Григорян спас пятилетнюю тонущую девочку.

О ком знаете вы? Добавляйте в комментарии.


Все правильно написал Хардингуш. Мы с вами тоже обсуждали не раз сложившуюся ситуацию, так что данный репост может служить небольшой попыткой исправить ее.

Tags: героизм, полиция
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments