Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Забастовка дальнобойщиков в Нижнем Новгороде и других городах России



Петрозаводск:
http://karel.mk.ru/articles/2015/11/19/v-petrozavodske-povtorilas-zabastovka-dalnoboyshhikov-policiya-ocepila-chast-ulic.html



Тверь (есть жертвы):
http://www.karavan.tver.ru/news/17254
19 ноября на забастовке дальнобойщиков против введённой платы за износ дорог на окружной дороге в Твери произошло страшное ДТП, передает корреспондент «Караван+Я» с места событий. В огромную толпу бастующих людей на полной скорости врезалась фура «Мичуринского мукомольного комбината», которая, по нашим данным, не имела никакого отношения к акции. Как минимум несколько человек пострадали, один из них погиб.

Санкт-Петербург:
http://www.trud.ru/article/19-11-2015/1331188_piterskie_dalnobojschiki_nachali_aktsiju_ulitka.html
Водители большегрузных автомобилей Санкт-Петербурга вместе с грузоперевозчиками из других регионов России 19 ноября приняли участие в акции «Улитка» на федеральных трассах. Как сообщает агентство «Фонтанка», участники акции в Петербурге собираются на Московском шоссе. Суть акции состоит в том, что две фуры занимают первую и вторую полосы, разрешенные для грузового транспорта, и двигаются со скоростью не более 10 километров в час.

Челябинск:
http://fedpress.ru/news/econom/train/1447929228-polsotni-yuzhnouralskikh-dalnoboishchikov-perekryli-dorogu-meredian
ЧЕЛЯБИНСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. В Челябинске дальнобойщики устроили акцию протеста против системы «Платон» на Меридиане. Около 50 человек постоянно переходили дорогу по пешеходному переходу, тем самым затрудняя проезд легковых автомобилей. В результате образовалась километровая пробка, передает «ФедералПресс».
Источник: http://fedpress.ru/news/econom/train/1447929228-polsotni-yuzhnouralskikh-dalnoboishchikov-perekryli-dorogu-meredian


Белгород:
http://www.go31.ru/news/1034679
В четверг, 19 ноября, белгородские дальнобойщики вновь выехали на забастовку против системы оплаты километража на федеральных трассах «Платон». Пользователи соцсетей обратили внимание на колонны грузовиков в разных частях города. По словам разуменского депутата Олега Хорошилова, поддержавшего акцию, в забастовке принимают участие более 200 водителей фур. Эти цифры нам подтвердили и в белгородском УМВД.
Очередная забастовка дальнобойщиков в Белгороде собрала более 200 грузовиков (фото) - фото 1

Ульяновск:
http://www.kp.ru/online/news/2226176/
Сегодня, 19 ноября ульяновские дальнобойщики вновь вышли на акцию протеста «Нет Платону». Водители выступают против введения платы по федеральным трассам. Вчера в соцсетях появилась информация, что большегрузы «улиткой» проедутся по Московскому шоссе: от Пушкаревского кольца до Вещевого рынка.

Волгоград:
С раннего утра 19 ноября волгоградские водители большегрузов вышли на забастовку. Фурами дальнобойщики заняли всю среднюю полосу от Красноармейского района Волгограда. Автомобили двигаются со скоростью не более 20 км/час. От юга города до центра уже образовалась огромная пробка. Из-за такой акции протеста уже «встал» Кировский район и Вторая продольная. Более того, сейчас водители бастуют от ТЦ «Лента» в сторону Ростовской трассы. Блокирована и Третья продольная в районе поста ГАИ "Шайба". Горожане с утра массово опаздывают на работу
Дальнобойщики забастовкой создали транспортный коллапс от юга до севера Волгограда

Оренбург:
http://misanec.ru/2015/11/19/dalnobojshhiki-ustroili-aktsiyu-protesta-moskovskoe-shosse-vstalo/
Акция протеста уже привела к пробкам. В настоящее время на месте работает наш корреспондент. Совсем скоро на нашем портале вы увидите подробности забастовки дальнобойщиков.

Липецкhttp://zergulio.livejournal.com/3367102.html
Екатеринбургhttp://zergulio.livejournal.com/3366403.html

Между тем, напоминаю, что вопросы, требующие ответов, давно заданы: http://zergulio.livejournal.com/3366114.html

Tags: забастовка дальнобойщиков
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments