Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Леонид Волков о Сталине: "60 лет как сдох усатый параноик"

 

Депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков собирается завесить город антисталинским плакатами. «Меньше месяца осталось до 5 марта, круглая дата будет, 60 лет как сдох усатый параноик. Хороший повод напомнить все-таки о том, что это была за мразь. Сейчас вот модно вешать биллборды, и я буду в тренде и повешу. Для начала тысяч 30», - пишет Волков в своем блоге.

Либеральная мразь Сталина боится как огня - ведь при нем такие получали реальные сроки и отдыхали строго на курортах крайнего севера.

Поскольку Либеральная мразь совместно с Навальным и прочими работает в интересах США и стран НАТО - ставя целью развал России - то сплоченность народа вокруг положительного образа необходимо разрушать - и быстро. А именно такую сплоченность мы и наблюдаем.

С именем Сталина сотни тысяч людей шли в атаку и умирали за светлое будущее своего многонационального народа.

Под руководством Сталина - страна выиграла самую страшную войну в истории человечества. И под его же руководством многонациональный народ выстроил мощнейшее государство. 

С именем Волкова только в сортире пернуть. Фигурка Волкова не то что на фоне Сталина незаметна - даже на фоне его трубки.

UPD. пересмотрел я ситуацию. Все эти "либерасты", такие как Марат Гельман, Шендерович и сейчас вот Волков - паразитируют для повышения популярности на острых темах. Сталин, Великая Отечественная Война, именно такие темы - и эти ссыкуны беззастенчиво и "бесстрашно" их используют. Поэтому а) игнорирование их вбросов б) разъяснение основной массе кто есть что - и есть верный шаг. Ну и по морде можно при случае закатать. 




Tags: Волков, либеральные гниды
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments