Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Медицина в России. Слабое подобие левой руки.

Два интересных случая:

Первый:



Вчера у друга дочка сломала руку. Дальше с его слов: "Максимальный шок мы испытали в момент посещения детского районного травмпункта, который находится по адресу г. Москва, ул. Молостовых 7/1 при десткой поликлинике №95. В травмпункте в наличии были обнаружены врач, медсестра и куча картона в углу. Сначала это слегка удивило, но потом стало ясно, что картон - это ключевой элемент лечения детских травм и, в принципе, единственное лекарство в данном помещении. Разумеется, ни о каком рентгене речи не шло (рентгеновский аппарат очень трудно сделать из картона)."

Второй:

Нучо, сходил сегодня к окулисту. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.82, медцентр "Здоровая Семья" , врач Колчанова Л.В. За 1500 рублей тетенька диагностировала у меня глаукому в начальной стадии. Медикаментозного лечения не прописала. Прописала на бумажечке вот такое:

Система благодарения

Я благодарю тебя, Господи, что через этих людей (имена тех, кто приносит вам беспокойство) ты дал мне понять, что я совершала. Я прощаю себя за все мной совершенные действия в прошлом, и сегодня я осознаю: прошлое - это мой драгоценный опыт, через который мне следовало пройти, чтобы осознать, к чему приводит то или иное действие. Я благодарю тебя, Господи, что через этих людей я осознала, какой образ жизни я вела в прошлых воплощениях, кого я обидела. Я прощаю всех этих людей за то, что они спровоцировали меня на эти действия. (Читать на ночь 2 месяца)

Сказала, что все пройдет.

Вот такая она теперь, медицина:




Медицина "по Российски - от Медведева". СССР скоро населению в розовых снах сниться будет, а либерал - станет словом не просто ругательным - а откровенно неприличным.

Больше попов, церквей, молитв. Заводы, научные центры, институты и клиники в России не нужны. 

То ли еще с образованием будет. 



Tags: Лунтик, Медицина, Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments