Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

А ведь Александр Коц прав




Эти вечно нищие и клянчащие прибалты парализовали бы весь контингент НАТО в Сирии. Сначала их трех солдат с велосипедами надо было бы доставить до Сирии. Потом проблемы с патронами и питанием. Далее они не смогли бы воевать там, где действуют ВС РФ (частота смены подгузников свыше трех раз в час - непозволительная роскошь даже для прибалтийских тигрофф). То есть им нужен был бы свой участок фронта подальше от России.

А внутренние проблемы в отряде? С учетом требований толерантности там должно быть два гея, ниггер и желательно пара арабов-беженцев. Но велосипедов всего три.

А как стрелять в ИГИЛ, который так уважают США и Турция? А раз нельзя стрелять, то в итоге, ударный отряд коротал бы вечера в глиняной сакле, заменяя молчаливым боевикам приевшихся овец. Впрочем, это способствовало бы налаживанию горизонтально-оральных связей Прибалтики с умеренной оппозицией, что немаловажно.

Ну и в финале, основательно помятых и наладивших множество связей воинов вывозила бы из Сирии Россия. А это опять стыдно и нетолерантно.

Так что правильно сделали, что в лифте застряли. А велосипеды еще пригодятся, война на пороге.

Tags: Латвия, Литва, Сирия, Эстония
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments