Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Зрада прямо из Германии

Женщина на кухне в своем доме в Симферополе. Ситуация с энергоснабжением Крыма

БЕРЛИН, 23 ноя — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Отключение электричества в Крыму является преступным актом, оно нарушает действующие соглашения и должно быть расследовано украинскими властями, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.

"Атаки на общественную инфраструктуру на Украине, также для обеспечения Крыма электричеством, являются преступными актами. Мы ожидаем, что они будут таким образом восприниматься ответственными украинскими должностными лицами и будут расследованы", — сказал Шефер.

Вот ведь зрадники немецкие, только у свидомых появилась стройная теория, что тренированные бобры спецназа РФ в Крыму перегрызли столбы (а по пути назад навалили кучу спящему пьяному Петру  Порошенко в шаровары), как такое непотребство из самого центра Евросоюза. Нетолерантно.

Tags: Германия, Крым, Украина, блокада
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments