Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

К кому в Екатеринбурге завтра приедет посол США Джон Теффт и приезжала заместитель Виктории Нуланд

В свое время, когда мы освещали секретный приезд Кейтлин Кавалек (заместитель Виктории Нуланд) в Екатеринбург, возник вопрос, с кем консул США Маркус Микели мог организовать ей встречи.

Встречу с Кавалек мы перевели из разряда тайных в список явных (http://zergulio.livejournal.com/3300609.html), но сейчас не об этом. Тогда у меня был телефонный звонок, которому я не придал значения, неизвестная девушка, представившаяся  Еленой, поинтересовалась, имеется ли у меня такая информация и если нет, нужна ли она мне. Разумеется нужна, ответил.

А сегодня прилетело вот такое письмо:



Ссылка: https://fotki.yandex.ru/next/users/against-usa-today/album/511374/view/1671726

Удобно сгруппировано, многие фамилии известны, а многие нет.

В данный момент утверждать ничего не буду, буду собирать информацию - кто, когда, с кем и зачем, в таких делах необходимо подтверждение и факты, одной табличкой не обойтись.

Важный момент - завтра приезжает посол США Джон Теффт (http://zergulio.livejournal.com/3351914.html - может быть уже приехал). И большой вопрос - увидим ли мы эти фамилии среди тех, кто будет с ним встречаться.

Вообще, плотно работает на Урале консул Маркус Микели, ничего не скажешь. Теффт уже приезжал, потом Кавалек, сейчас снова Теффт. Затевают они что-то.

Если кто-то может помочь с информацией - пишите в комментарии или в личку.



P.S. Мы все помним, как Теффт лично рассылал лживые письма в российские СМИ (http://zergulio.livejournal.com/3321505.html), очень, очень интересна повестка его завтрашнего приезда.
Tags: Джон Теффт, Кейтлин Кавалек, Маркус Микели, антироссийская деятельность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments