Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Внезапный Сердюков! Под распоряжением о сомнительной сделке нашли подпись Сердюкова!

Анатолий Сердюков

Распоряжение о реализации земельного участка на берегу Черного моря, продажа которого привлекла внимание прокуратуры, подписал лично бывший министр обороны Анатолий Сердюков. Об этом 6 февраля сообщает«Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Земельный участок, по данным Главной военной прокуратуры, Министерство обороны получило бесплатно у городских властей. Однако спустя пять месяцев участок продали некой коммерческой фирме по цене, которая была ниже рыночной на 56 миллионов рублей. Прокуроры передали материалы дела следователям для возбуждения уголовного дела.

Сердюков - либеральный демократ и преобразователь, а по совместительству любимчик Медведева, получил от государства участок земли для строительства радиолокационной станции. И затем продал его - наварив 56 миллионов рублей. 



В ходе пресс-конференции премьер-министра России Дмитрия Медведева была поднята тема отставки главы Миноборны Анатолия Сердюкова. Медведев заявил, что Сердюков на посту министра обороны работал весьма эффективно. При этом глава правительства отметил, что в работе министра были ошибки. "Они бывают у каждого человека", - подчеркнул он.

С мнением премьер-министра Медведева не поспоришь, воровал Сердюков действительно эффективно - сразу, везде, миллиардами. Ошибался конечно иногда - подписи оставлял, ну ничего, "ошибки бывают у каждого человека" (с).

Предположить, что будет с Сердюковым, несложно. Он уедет в одну из стран, которая не выдаст его России, например, в Лондон. Будет прекрасно жить, растрачивая миллиардные капиталы, украденные у россиян. В России непременно (сразу как уедет) заведут страшное уголовное дело.

А потом Сердюков с прочими чиновниками, изредка встречаясь на дорогих курортах, будут смеяться, вспоминая всю эту шумиху.

И будет именно так.


Tags: Сердюков, коррупция
Subscribe
promo mgu68 16:47, yesterday 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments