Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 25/11/2015 Три слагаемых стратегии США против России: Украина, санкции и ... УРАЛ



Хотя, в последнее время, возможно, Сирия заместила Украину, особенно с учетом вчерашнего нападения турецкого истребителя на наш бомбардировщик Су-24. К слову, пишут, что второго пилота удалось спасти, вроде как работал сирийский спецназ. Опять же Минобороны уже подтвердило гибель спецназовца-контрактника при спасательной операции. Снова гибнут русские солдаты, защищая женщин и детей от беспощадного фанатичного зверья уже в другой стране, но защищая, тем самым, свою Родину, чтобы вся эта смерть не пришла к нам.

В гнусные девяностые годы, когда нашу историю поливал кто ни попадя, никогда не подумал бы, что я гражданин страны, которая исторически защищает все светлое и чистое в мире. И в последние столетия - в особенности. Сначала уничтожили гитлеровскую Германию, любителей опытов на детях и одежды из человеческой кожи, потом разгромили Японию, с ее еще большими зверствами, а теперь и вовсе, стоим на страже всего мира, который хотят разложить и утопить в гнили и мерзости.

Но, возвращаясь к нашей теме. Давний камрад рассказал в личке интересное. Если кратко - то США работает против России комплексно. Это и разжигание боевых действий на Донбассе, и ожесточение войны в Сирии (руками Турции), и, главное, широкая работа по развалу изнутри. И ключевую роль тут играет Урал, Екатеринбург.

Смотрите сами, что произошло только за последние месяцы:

Тайная встреча Кейтлин Кавалек (заместитель Виктории Нуланд) с представителями уральского бизнеса и оппозиционерами: http://zergulio.livejournal.com/3300296.html

Кейтлин Кавалец, заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии. Фото принадлежит Госдепартаменту США.

Старушка Кейтлин, среди прочего, финансовый ревизор - то бишь усиливается контроль за расходованием средств на антироссийскую деятельность, а значит и эффективность этой самой деятельности. К слову, одна из повесток встречи с бизнесом - финансирование местной пятой колонны, то бишь обход закона об иностранных агентах и прочих ограничений.

Далее, снова тайный визит, но уже Уильяма Стивенса, пресс-секретаря посольства США, встреча настолько закрытая, что в СМИ не просочилось вообще ничего: http://zergulio.livejournal.com/3384631.html



Запись со встречи (спасибо камрадам, которые не поленились внедриться в ряды предателей и, по сути, дают нам информацию, которую мы никак не получили бы):



И не далее как вчера, снова ничего не афишируя, в Екатеринбург должен прилететь Джон Теффт, посол США, для встречи - а тут целый список, с кем он проведет кулуарные переговоры: http://zergulio.livejournal.com/3383544.html



Тут тебе и власть, и оппозиция, и бизнес, и СМИ. Работай не хочу.

А вот он, кстати, и приехал:



Вся эта деятельность начинает получать поддержку СМИ. Но не наших СМИ, не расстраивайтесь. Помните, я писал про информационную оккупацию России: http://zergulio.livejournal.com/2744597.html - теперь мы видим ее в действии. Многие привычные газеты, журналы, сайты, которые вы знаете много лет, уже давно принадлежат США.

И первый профессиональный (без усмешки, реально грамотная работа) шаг - это создание нового образа для консула США в Екатеринбурге Маркуса Микели - огромное интервью: http://zergulio.livejournal.com/3384038.html

Как видите, просто отмахнуться от такой системной работы американцев  не получается. Искренне надеюсь, что ФСБ и прочие специализированные службы отслеживают происходящее. Но если хотите привлечь дополнительное их внимание - отправьте им ссылку на этот пост с кратким комментарием на fsb@fsb.ru

Идем дальше. Раз уж заговорили о делах внутренних, то приведу хорошую, с моей точки зрения, новость:



Сразу скажу, тут не надо орать ни "фуу, продавили власть" или "фуу, продавили дальнобойщиков" - эту новость отлично прокомментировали на vott.ru:

Как я понимаю, можно считать это признанием необходимости доводки системы. Кто будет платить, будет тестировать верность прохождения транзакций и прочее. Кто нарушает - будет тестировать обнаружение нарушителей. Добро пожаловать на бета-тест.

Все верно. Ты зарегистрировался - и тратишь пять тысяч на обкатку системы Платон. Ты не зарегистрировался - и тестишь систему штрафов - цена та же.

Может быть это и не лучший шаг в текущей ситуации, но а) он конструктивный и б) он исправляет конкретный маразм, в данном случае, с дикой величиной штрафа, что парализовало грузоперевозки.

Идем дальше. Как там говорится, месть это блюдо, которое нужно подавать холодным. Турецкие пособники ИГИЛ хотят дружить:



Ок, давайте. Для начала вот:

- Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в Россию мяса птицы с одного турецкого предприятия, сообщает РИА Новости.

- Ростуризм во вторник, 24 ноября, запретил туроператорам продавать путевки в Турцию. Это связано с угрозой терроризма в этой стране. Об этом сообщается на сайте ведомства.


Мы вас с ишаков сняли, мы вас на них обратно и посадим. Будете гудки листьями подтирать и выть на луну и на США, в ожидании подачек, как Прибалтика. Те прибалтийские дистрофичные тигры, вас макаками звать будем.

Но это все лирика.

Сами понимаете, борьба предстоит нешуточная. И речь не только о реальной войне в Сирии и на Донбассе. Информационный фронт - тоже раскачивается. И тут мне понадобится ваше личное время и ваши ресурсы в сети.

https://vk.com/weapondepot - Оружейный склад - систематизированные англоязычные и русские агитационные материалы.

И региональные мониторинговые группы, чтобы отслеживать и освещать ситуацию в регионах:
https://vk.com/regionmonitoring
https://www.facebook.com/regionmonitoring
http://ok.ru/group/52681980838096

А все это вместе, в едином кулаке, называется региональная сеть добровольцев: http://zergulio.livejournal.com/3358919.html - где я буду рад видеть каждого из вас.

Добавляйтесь везде, если еще не сделали этого. Кроме нас, сами видите, некому.

С уважением, Сергей Zergulio Колясников.


Прошу распространить:
Tags: утренний кофе
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments