Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Маленький вклад в общее дело



Кто-то скажет мелочь? Не соглашусь.

Нас двадцать лет разваливали по кускам, делали из нас равнодушных ко всему, кроме себя любимого, потребителей без чести и совести.

Не вышло.

И такие вот, казалось бы, небольшие шаги, это первые признаки объединения всех нас перед лицом общего врага. Не только Турции, их там куда больше, и из-за всей кучи видна звездно-полосатая ж*па самого главного.

Да, будет и гниль, и предатели - они всегда были и будут. И в Великую Отечественную находились барыги, спекулировавшие украденным с военных складов в голодные годы войны. И те кто воровали эшелонами - тоже были. И в детских домах воровали, у голодных детей. Но мы победили, потому что нормальных людей всегда больше, чем дерьма. По крайней мере, в СССР так было и в России сейчас точно также.

Нас много, только мы каждый сам по себе. Ничего, придет и время объединения, и будем узнавать друг друга в лицо, и руки пожмем. Все это будет, потому как кроме победы - у нас исторически других вариантов не предусмотрено. Гены такие, ничего не поделать.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal