Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Дом, в котором я хотел бы жить.



Наткнулся тут на тему с форума портала e1.ru, где обсуждается очередной коттеджный поселок в окрестностях Екатеринбурга.  Красивые дома, приятные планировки, разные проекты домов - и недалеко (14 км. от Екатеринбурга, как заявляет застройщик).

Не Рио де Жанейро, конечно, моря в окне не будет. Но куда лучше чем бетонные коробки в удушливом смоге города-миллионника, с его сотнями тысяч автомобилей. С каждым годом такое жилье становится все доступнее, благодаря откровенно диким ценам на квартиры. Однушка в хрущевском гадюшнике у нас стоит уже как домик в Испании.

Вообще с возрастом все сильнее тянет от суеты к покою. Чтобы вышел на улицу, или на балкон, а там лес шумит. Редкие, хорошо знакомые соседи, пикники по выходным - мечта. Офис еще до кучи надо будет перенести на окраину.

В общем как то так )))


Tags: Золотая горка, коттеджный поселок, мечта
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments