Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Делай, что должен, и будь, что будет



Джефф Монсон заехал к фотографу Сергею Берменьеву (https://www.instagram.com/sergeybermeniev/), чтобы выразить свое отношение к ситуации на Донбассе, проект #SaveChildrenFromFascism продолжает жить и развиваться.

Это фото - очередное доказательство того, что правильные люди - они могут быть самых разных национальностей, жить на разных континентах. Но у них единая система ценностей, схожие принципы.

И творящийся в мире беспредел, убийства десятков тысяч мирных жителей, тысяч детей - не оставят равнодушным никого из них.

Делай, что должен, и будь, что будет. Одно из основных правил для нас сегодня. Без оглядки на "что подумают сверху", без позорных мыслей вроде "пусть другие сделают".

И вот Джефф Монсон участвует в проекте, а Сергей Берментьев его фотографирует - и оба они снова поднимают тему Донбасса для всего мира.

А мы с вами только за последние несколько часов собрали почти 70.000 рублей для маленьких детишек из детского дома (http://zergulio.livejournal.com/3389291.html).

Нас на самом деле много. И можем мы многое.

Делай, что должен, и будь, что будет.

Tags: #stopchildrenfromfascism, Джефф Монсон, Сергей Берментьев, социальная активность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments