Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Когда не знаешь, чем заняться, тебя займут соратники :)



Вчера, на призыв о помощи малышам, меньше чем за 12 часов перечислено более 140.000 руб. - https://vk.com/wall4633123_33158

И если изначально я планировал просто купить несколько пачек подгузников и немного лекарств, то уже к вечеру стало ясно, что так вот запросто решить это не получится, а когда подключился Лев Вершинин (putnik1), это стало очевидно.

Больше ста детей, возраст от одного месяца до четырех лет (малыши отказнички), так что будем связываться сегодня с руководством детского дома, выяснять, какие размеры подгузников, сколько детей каких возрастов.

Думаю, возьмем первую партию, забьем машину подгузниками, съездим непосредственно на место и лично переговорим, посмотрим.

Еще им одежда нужна, вроде есть знакомый оптовик, плюс прямо у меня в доме магазин детской одежды недорогой, переговорю с руководством о скидке. Сами понимаете, не в Детском же мире брать. Там оно, слов нет, хорошее, но лучше одеть трех детей тепло, чем одного красиво.

Темы политики, дальнобойщиков, посещения Путиным Ельцин-центра, Турции - они у мну в голове, но пока отложу их хотя бы на полдня, норм? Как с детским домом раскидаемся немного, буду писать об остальном.

Кто еще может немного помочь детям, вот тема: http://zergulio.livejournal.com/3389291.html
А вот реквизиты: http://zergulio.livejournal.com/942244.html

UPD. Позвонили в детский дом. Сказали, что подгузники тройку и четверку, бренд не важен, "что привезете, то и хорошо". Не до выбора людям, походу.



UPD. А вообще, я рад, что вы поддержали и стали рядом, в очередной раз. Любой сбор средств, любая акция - это внутренний страх, а вдруг ты один, вдруг не поддержат. Но у меня ни разу такие опасения не реализовались, благодаря вам. Низкий поклон за доверие, камрады. Не подведу.

UPD. Камрад принес в офис пакет с лекарствами, спасибо, жаль разминулись.
Tags: помощь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments