Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Магнат - оптовая компания плюющая на клиентов и дискредитирующая мировой бренд OralB

LoogoMagnat.jpg

Есть такая контора, Магнат. 45.000 квадратных метров, на которых плюют на клиентов 3000 сотрудников. Когда слюни заканчиваются - они ездят за жевательным табаком на 353 единицах транспорта.

Бизнес в России можно делать по разному. Но в основном он делается так - монополизируется тема и забивается огромный болт на всех и вся. Магнат под себя затащил в регионе бренд OralB. В частности, электрические зубные щетки, зубные центры, ирригаторы.

Купить их в Магнате невозможно. Утомленные голоса менеджеров, с опоечными хрипами и стонами десятки раз обещают перезвонить.  Это если менеджеры на месте. Если их нет - все, финита. Общение с руководителями отделов не помогает. Один раз у меня заявку выполнили в декабре, но уже в январе этот менеджер работал в другой компании, а начальник отдела продаж чего-то в Магнате забыла и забила на все.

Что в итоге остается? У нас есть спрос на щетки OralB. Но Магнат их нам не продает, им похер (сколько ни спрашивал - какие объемы минимальные и т.п. - равноебуче - ни ответов, ни причин отказов, ни поставок). Т.е. нас вынуждают для удовлетворения спроса тащить фальсификат? 

Дилер мирового бренда Oral B, компания Магнат, последовательно и серьезно вынуждает людей обращаться к контрабандистам? Это при том, OralB вваливает дикие деньги в рекламу товара, который их дилер зажимает!

Отличный бизнес  с местечковым колоритом.

Копию этого поста, разумеется, в Магнат отправлю. Но это уже скорее для себя, ибо их отношение к теме уже понятно.

Но страшное не это - при том, что у них ни в офис приезжать смысла нет (К вам приедет менеджер), ни дождаться этого менеджера нельзя - они ставят стратегической целью к 2015 году у себя на сайте достижение лидерства на региональных рынках. Вот тут то и наступит реальный звездец.

UPD. С их аккаунта по поиску сотрудников в Волгограде (видимо в Екатеринбурге у них другие понятия) : Мы не признаем безответственного отношения, ущерб имиджу Компании, потерю партнёрских отношений. 



Tags: oralb, Магнат, дилер, зубные щетки, ирригаторы, поставки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments