Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На месте президента, я бы начал собирать патриотов в кулак

Турция идет на эскалацию конфликта, понятно, что с подачи США, но что это меняет:

АНКАРА, 26 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что в случае нарушения воздушных границ страны будет такой же ответ, как при инциденте со сбитым российским бомбардировщиком Су-24. "Если сегодня точно такое же нарушение наших воздушных границ случится, мы в состоянии дать такой же ответ", — сказал он на заседании глав сельских администраций в Анкаре в четверг.

Очень интересную точку зрения опубликовал у себя Константин Семин. Я приведу ее итог, касающийся непосредственно людей, нас, но вы обязательно прочтите пост целиком, чтобы увидеть стратегию и тактику власти: https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/420163541510696

А каковы стратегические последствия вечеринки в Екатеринбурге для нас? Народ-то многоходовками не мыслит. Народ увидел одно — власть демонстративно присягнула ельцинизму. Ельцинизму, который сделал возможным и войну на Украине, и войну в Сирии, и разруху, и голод, и все немыслимые народные страдания.

Вы же пользуетесь общественным транспортом?  Разговариваете с людьми на улицах? Народ устал от шизофрении. Он устал видеть по телевизору идущие одновременно передачи о "лихих 90-х" и торжественные отчеты о потраченных на увековечивание ельцинской памяти миллиардах.

Так вот стратегические последствия вчерашней акции в Екатеринбурге откроются позже, когда станет ясно, что столкновение с "волками" неизбежно. Когда в минуту смертельной опасности народ просто не явится на поле боя. Когда, равнодушно глядя на спешно нарисованные портреты Сталина, Александра Невского и Дмитрия Донского, народ скажет: "А с какой такой стати? За что? За Ельцин-центр"? Именно так развивались события в 1914-1917 году. Вот почему истинный, стратегический выгодоприобретатель акции в Екатеринбурге — это представительная делегация из американского посольства, отлично понимающая, что происходит и к чему это должно привести.


Враг, в лице США и НАТО ненавидит нас и хочет уничтожить. И реверансы в сторону Европы, либеральных ценностей - тут не помогут. Не хотят они с нами дружить, нас хотят уничтожить.

И президент в текущих условиях, имхо, должен не с ними быть:



А с нами. Со многими из вас, которых я даже лично не знаю, но знаю, что вы делаете, чем живете, вашу систему ценностей, ваши принципы.

Вот только как донести это наверх?

Ведь времени все меньше:

Как сообщает РИА со ссылкой на сирийский телеканал "Аль-Маядин", через КПП "Байнар" на сирийско-турецкой границе в Сирию вошли около 50 офицеров и солдат спецподразделений армии США. По озвученной версии они должны оказать поддержку курдам в борьбе с ИГИЛ. Часть этой группы заняла пригранимчный сирийский город Эйн-Аль-Араб, а другая часть дошла до города Камышли.

Tags: Третья мировая война, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, патриотизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →