Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Как бороться с раком. Реальная история происходящая прямо сейчас.

Не знаю, откуда у парня такая сила воли. Читайте сами.  

стандарт 

Я не могу сказать, чтобы моя жизнь изменилась в январе 2011 года, когда мне сказали что у меня рак. "Не рак даже - лимфома, это гематология... понимаете рак - это узкое наименование, связанное с клетками эпителия, вы понимаете?" Конечно же понимаю. У меня не рак - а так. Просто лимфома Ходжкина. Ее "уже лечат". В среде онкологии лимфома - это очень неплохой вариант, как говорят врачи - на лимфоме отрабатывают такие методы, которые появятся для других видов онкологии только через десяток лет (это мне расскажут через год лечения в РОНЦе). Надо обследоваться... нужны дополнительные анализы. "Как вы заболели?" "У меня просто поднялась температура, начался кашель.. все думали, что я простыл.. но простуда не вылечивалась, и тогда сделали рентген... да. Рентген в двух проекциях - на одной это не видно..."

В моей груди, сжимая легкие сидела дрянь размером в 9 сантиметров. Она врастала в корни обоих легких, захватывала их ткань. Ее не могли найти в течении года. В течении года врачи обычной поликлиники, больницы, а еще и ДМСа гоняли меня по анализам крови, делали рентген в ОДНОЙ проекции, и не могли никак понять - что же такое со мной происходит - откуда у меня такая устойчивая температура 37,3 С и почему я так часто простываю. Только через год мне сделали рентген в двух проекциях, чтобы увидеть огромную тень от 9 сантиметровой опухоли. Через пару дней я заплатил за КТ, которое подтвердило диагноз. На срочном КТ мне пришлось настоять, потому что инфекционная больница, куда меня поместили могла поставить меня на КТ по записи только через месяц. Я вышел из кабинета КТ, держа в руках листочек с описанием и спросил у врача: "Это серьезно?" Она мне ответила: "Ее уже лечат"

Когда реально видишь разницу в медицине в России и в США, Германии, Израиле, Китае.........становится даже не страшно - безысходно. Мы как под дамокловым мечом ходим в больницы, облегченно вздыхая после несмертельных диагнозов. Речь, понятно не о чиновниках, с душевным надрывом вещающих с экранов о патриотизме. Те как раз лечатся в США, Германии, Израиле, Китае.

А мы, услышав "тот самый диагноз", забираем у работодателя остатки зарплаты (львиная доля которой ушла в налоги, на которые чиновники лечатся за границей, и которые так ловко воруют разномастые сердюковы) и идем умирать..........



Tags: Россия, медицина, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments