Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вниманию всех, кого терроризирует СКБ-банк

Продолжаю работу в соответствии с обещанием: Сотрудник СКБ-банка угрожал моей жене



Часть 1 "Описание ситуации": http://zergulio.livejournal.com/3392998.html

Выяснилось, что моя ситуация отнюдь не уникальна. Точно также СКБ банк вышибал долги даже из моих родственников. Вернее, не из родственников, они то как раз ничего должны не были вообще ни разу, и поручителями также не были. Им звонили просто потому, что их телефон кто-то когда то указал на анкете в банке.

То бишь, что имеем - потерявшая всяческие берега организация набрала бригаду аморальных козлов, которые спокойно заявляют людям что-то вроде "либо вы долбите своего знакомого с возвратом кредита, либо мы будем звонить вам каждые десять минут, поставим на автодозвон".

И люди, по сути, оказались один на один с ублюдками, за которыми стоит целый банк, пытаются как то доказать этим отморозкам по телефону, что и людей тех они уже год как не видели, но все бестолку.

Что мне нужно теперь от вас. Мне необходимо как можно больше людей, которых терроризирует СКБ банк. От вас:

1) Распечатка звонков от них у вашего сотового оператора, у нас они работают с телефона 8 (343) 311-04-15.

2) Претензия вот такого вида: http://www.docme.ru/doc/1019198/pretenziya-o-nepravomernom-ispol._zovanii-personal._nyh-dannyh

Одна претензия, сами понимаете, слишком мало и скучно. Ассоциацию российских банков таким не удивить. Так что уж постарайтесь.

В данной работе нам помогает камрад Денис Калугин (https://www.facebook.com/denis.kalougin), эксперт по таким вопросам, уже есть четкие планы по нагибу оборзевших ростовщиков.

Прошу распространить:

P.S. Представители банка из себя девочек невинных строят, типа даже не в курсе, что такой ужас происходит. Сначала сами приехать хотели, но видимо абонементы на трамвай кончились, не смогли. К себе звали, но тут уж простите, мне некогда разъезжать, гопников море, а я один, и невинных людей, что характерно, не долблю неделями. Так что пойдет все, как идет.

UPD. Пишут люди: Меня точно также задалбывал Альфа-банк. Звонили 7-8 раз в день. После жалобы в Роскомнадзор из Альфа-банка позвонила девочка и блеющим голосом сообщила, что мой телефон из базы удален и больше звонков не предвидится. Так и вышло. Писать сюда - http://www.cbr.ru/Reception/Complaint/Register -> "Неправомерные действия коллекторов" или "Исключение номера телефона физического лица из базы автодозвона"

UPD. Опять из банка звонили. Короче, они не виноваты, найти кто звонил не могут, потому как 311-04-15 - это один номер на весь СКБ банк, плюс булочная, прачечная и вокзальный туалет. Странно, когда туда звонишь, вроде четко отдел по дебиторке, мы даже запись сделали: https://yadi.sk/d/DTvBHf7HkqXYE. Сказал, что никаких фамилий называть не буду, все получат в письменной претензии, под роспись.

UPD. СМИ: http://www.intermonitor.ru/naerdoganili-i-poshli-v-otkaz-eskalaciya-konflikta-topovogo-blogera-kolyasnikova-i-skb-banka-narastaet/
Tags: СКБ, СКБ банк, бандитизм, беспредел, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →