Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мажор-наркоман Бровкин, убивший кардиохирурга двумя выстрелами в голову - отпущен из зала суда.



Источник и видео

"Учитывая, что обвиняемый при бабле, отпустить из зала суда".

Ситуация кратко. Принявший на грудь хорошую дозу кокаина (мед.заключение), 24-летний "бизнесмен", сын "известного нижегородского бизнесмена" на парковке двумя выстрелами в из травматического пистолета "Гроза" в голову - тяжело ранил кардиохирурга, который 7 февраля скончался в больнице. После чего указанная на фото "судья", сочла этого недостаточным для заключения под стражу. Домашнего ареста хватит. К слову, такой гражданке из наших денег государство платит зарплату, в районе сотки. 

По итогу имеем очередного наглого мажора, системы "папина Победа", который в героиновом дурмане убив, человека получает меру пресечения "домашний арест".  Надо сказать, не всех устроил подобный исход демократического суда. 

Депутат Государственной Думы Александр Курдюмов направил запрос Генеральному прокурору по нижегородскому "стрелку"

3 февраля в дневное время на парковке в спортивном комплексе "Хабарское" в Богородском районе области в ходе ссоры между двумя водителями один из них произвел два выстрела из травматического пистолета "Гроза 21" в голову кардиохирургу Олегу Спиридонову. Потерпевший был госпитализирован в Богородскую центральную районную больницу, где находился в реанимационном отделении. От полученных ранений он скончался в больнице 7 февраля.



Вообще, учитывая социальную напряженность, подобные дела имеет смысл контролировать от А до Я. У большинства населения уже давно смерть чиновника или родственника чиновника - кроме злорадного "туда собаке и дорога" ничего не вызывает. И подобная избирательность судов - одна из причин такой всеобщей ненависти.

Но даже при сложившейся коррупционно-приказной судебной системе такой случай вызывает оторопь. Теперь обеспеченные граждане могут, приняв героина и бутылку-другую коньяка сверху, пострелять по прохожим. 

Пистолет Гроза - напомню - на сегодняшний день один из самых мощных травматов. Стрелял из таких лично - с десяти метров мебельное ДСП проламывает отлично. У хирурга расстояние было куда меньше.

По итогу не стало хорошего человека, спасавшего жизни, врача. Зато на свободе осталась вмазанная героином мразь.

UPD. Опомнились

В понедельник, 11 февраля, Нижегородский областной суд изменил меру пресечения 24-летнему предпринимателю Павлу Бровкину, обвиняемому в убийстве известного кардиохирурга.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/11/02/2013/844626.shtml



Tags: Бровкин., убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments