Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Финляндии начал работу рынок изъятых детей. Именно эту модель реализует ювенальная юстиция в РФ.

ОКО ПЛАНЕТЫ


Проще говоря, кто выигрывает больше детей, тот захватывает больше денег от государства, – любезно поясняет в интервью госпожа министр. Она откровенно рассказывает, что дети сейчас входят в список самых ходовых товаров в Финляндии, передаёт пресс-служба Международного движения «Русские матери». Г-жу Гузенину-Ричардсон при этом немного коробит сравнение финских детей (и детей эмигрантов, проживающих в Финляндии) с финским ширпотребом, хотя, разъясняет министр, это «находится в полном соответствии с европейскими и международными современными нормами».

По данным службы Ластенсуоелу в финском «детском бизнесе» сейчас официально числится 60 000 детей. Сколько среди них российских жертв финского госкинднеппинга – доподлинно никому не известно. Однако в международное движение «Русские матери» уже обратились за помощью 37 российских семей, у которых в общей сложности были изъяты 53 ребёнка.


Капитализм прекрасен. Торговля детьми "в соответствии с европейскими и международными современными нормами". Именно эту систему торговли и влечет за собой активно внедряемая ювенальная юстиция. Европе и США мало российских нефти и газа - дети тоже нужны. Далее подборка материалов по теме:

АЛЬТШУЛЕР ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ФИНЛЯНДИЕЙ И ФРАНЦИЕЙ ЗА ЮЮ-ШУМ В РОССИИ
СОЦПАТРОНАТ В РОССИИ ЗАКАЗАЛИ ФИННЫ И ФРАНЦУЗЫ?

http://www.aamulehti.fi/Kotimaa/1194793701130/artikkeli/johan+backman+pettyi+suomalaismediaan.html


Новость: На днях Альтшулер извинился не только перед Францией, но и с телеэкранов перед всей Финляндией за задержку с введением легализации торговли детьми в России. Как пояснил публично потенциальным западным инвесторам ОТЕЦ РОССИЙСКОЙ ЮЮ - причина задержки в легализацией "госкиднеппинга по финско-французскому сценарию" в России - это небывалый шум в росийских СМИ. Если кратко изложить суть, то патрон закона "О соцпатронате всех детей России" заверил лично президента Франции и весь народ Финляндии, что заминка эта временная и что это "всего лишь советская пропаганда", на которую ОТЕЦ АЛЬТШУЛЕР найдет-де обязательно управу

Сегодня, 8 февраля 2013 года, доктор общественно-политических наук, правозащитник Йохан Бекман телеграфировал в "Русские матери", что по центральному третьему телеканалу страны Суоми транслировали ИЗВИНЕНИЯ перед Финляндией автора российского закона "О соцпатронате" некоего Альтшулера. Дело в том, что Альтшулер СПИСАЛ свой закон для России с лучшей в мире системы перераспределения детей между семьями - финской. Именно так было черным по-белому написано в пояснительной записке к законопроекту Альтшулера, который уже прошел ПЕРВОЕ чтение в Госдуме РФ. Видимо, до того как поднялся шум в российских СМИ Альтшулер брал на себя некие обязательства перед страной Ластенсуоелу? Или финны потребовали от копииста новых публичных заверений с экранов финских ТВ о том, что соцпатронат по-фински в России БУДЕТ ЖИТЬ? Так или иначе но Альтшулер УЖЕ отчитался перед финской аудиторией, что "все в России с введение финских моделей идет "о'кей" и что в Финляндии якобы нет никаких русских женщин, у которых хоть однажды изымали детей. Кроме того, - добавил Йохан Бекман - Альтшулер лично заверил всех финнов из телевизора, что ВООБЩЕ никто в Финляндии не пострадал от ЮЮ, это всего лишь "советская пропаганда". 

Недавно, после волны родительских протестов Альтшулер предложил считать его проект закона "О соцпатронате" калькой не столько с финского, сколько с французского закона о моделях конфискации детей из традиционных семей в пользу либерального государства, разрешающего перераспределять малюток по однополым родителям номер один, номер два и номер три. Французская модель отнюдь не смягчила отношения простых россиян к идее Альтшулера о легализации госкиднеппинга в России. Трудно понять мотивы человека. который искренне адаптирует "финскую" и "французские" модели разрушения российской семьи как таковой, однако кое-что становится понятно из переписки Альтшулера с президентом Франции. http://www.echo.msk.ru/blog/baltshuler/986106-echo/ Остается только догадыватья, сколько российских малюток ГАРАНТИРОВАЛ Франции и Финляндии Альтшулер после СВЕРХСРОЧНОГО "тихого" принятия законов, легализующих торговлю детьми в России.





Борис Львович АЛЬТШУЛЕР родился в 1939 году в Москве. В 1962 году окончил физический факультет МГУ. Кандидат физико-математических наук. С начала 1970-х гг. в правозащитном движении. С 1992 года работает в Российском Центре по правам человека. В 1996 году создал в указанном центре группу по правам ребенка, в 1998 году зарегистрировал ее, как РОО «Право ребенка» и стал её руководителем. Член Московской Хельсинской группы. Член Общественной палаты РФ.

Видя аббревиатуру МХГ (московская хельсинская группа - НКО, финансируется США) - становится понятным, в чьих интересах действует Альтшуллер. Европейским организациям по торговле детьми не терпится заполучить побольше хорошего товара.

Ваших нормальных детей с подачи Альтшуллера и его европейских хозяев будут распределять за хорошие деньги по однополым парам в Европе. Это и есть внедряемая ювенальная юстиция в России.






Tags: ЮЮ, ювенальная юстиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments