Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дмитрий Пучков (Гоблин) и выброшенный за порог Сергей Иванов. Стенания посредственности.



Источник фото: http://sergeiv.livejournal.com/

Недавно в сети промелькнула история про увольнение Дмитрием Пучковым своего нерадивого родственника. История стара как мир - возле известного, популярного и состоятельного человека формируется, используя родственные связи, паразит. После многих лет получения хороших денег и бездеятельности случился закономерный финал - взрывной рост самомнения, напыщенности и гордости, плюс попытка увести бизнес. Увенчался финал столь же закономерным пинком под зад. Все это есть в блоге Дмитрия на www.oper.ru

Но это не конец истории. Пословицы вроде "не работайте с родственниками", они 1) родятся не на пустом месте и 2) практически всегда соответствуют реальности, т.е. работа с напыщенным, самолюбивым и неблагодарным родственником заканчивается одним и тем же - ссора, развал бизнеса, ругань и далее по списку. Понятно, что если родственник нормальный - сто в гору - работайте и развивайтесь. Династии они не на пустом месте возникают. Синергия работы двух связанных кровным узами, ответственных и работоспособных людей сворачивает горы. Понятно, что это не про Сергея Иванова.

Выброшенное за борт неблагодарное существо вместо должных выводов закономерно начало гадить. Пока из озвученного есть судебный иск и некая книга Правды, которая всем раскроет глаза. Все это есть в бложике "героя" указанном выше (активную ссылку на эту помойку давать нет желания). Паразит, он не может не паразитировать, и даже получив пинка - попытается написать книгу, получить известность за счет судебного процесса и т.п. 

Так что оглядывайтесь вокруг почаще - может и рядом с вами уже есть такая же мокрица. И лучше ее раздавить, пока она маленькая - потом грязи будет куда больше - они обычно лопаются с брызгами и вонью.

А Дмитрию Юрьевичу - терпения, спокойствия и творческих успехов.

 


Tags: Дмитрий Пучков, Иванов, гоблин, предательство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments