Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дмитрий Пучков (Гоблин) и выброшенный за порог Сергей Иванов. Стенания посредственности.



Источник фото: http://sergeiv.livejournal.com/

Недавно в сети промелькнула история про увольнение Дмитрием Пучковым своего нерадивого родственника. История стара как мир - возле известного, популярного и состоятельного человека формируется, используя родственные связи, паразит. После многих лет получения хороших денег и бездеятельности случился закономерный финал - взрывной рост самомнения, напыщенности и гордости, плюс попытка увести бизнес. Увенчался финал столь же закономерным пинком под зад. Все это есть в блоге Дмитрия на www.oper.ru

Но это не конец истории. Пословицы вроде "не работайте с родственниками", они 1) родятся не на пустом месте и 2) практически всегда соответствуют реальности, т.е. работа с напыщенным, самолюбивым и неблагодарным родственником заканчивается одним и тем же - ссора, развал бизнеса, ругань и далее по списку. Понятно, что если родственник нормальный - сто в гору - работайте и развивайтесь. Династии они не на пустом месте возникают. Синергия работы двух связанных кровным узами, ответственных и работоспособных людей сворачивает горы. Понятно, что это не про Сергея Иванова.

Выброшенное за борт неблагодарное существо вместо должных выводов закономерно начало гадить. Пока из озвученного есть судебный иск и некая книга Правды, которая всем раскроет глаза. Все это есть в бложике "героя" указанном выше (активную ссылку на эту помойку давать нет желания). Паразит, он не может не паразитировать, и даже получив пинка - попытается написать книгу, получить известность за счет судебного процесса и т.п. 

Так что оглядывайтесь вокруг почаще - может и рядом с вами уже есть такая же мокрица. И лучше ее раздавить, пока она маленькая - потом грязи будет куда больше - они обычно лопаются с брызгами и вонью.

А Дмитрию Юрьевичу - терпения, спокойствия и творческих успехов.

 


Tags: Дмитрий Пучков, Иванов, гоблин, предательство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments