?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это видео, эта память, как увеличительное стекло для крыс, жаждущих забыть это время. Нет. И от Асада не отвернемся.

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 20 comments — Комментировать )
holera_ham
Dec. 5th, 2015 10:07 am (UTC)
Голодные рабы не бунтуют...
Бунтуют рабы сытые! Овидий Назон.
Ну, тратил миллиарды Мухомор на социалку - и кто его из тамошних креаклов поддержал? Лучше бы С-300 купил на эти деньги. И, да - сидение на двух стульях- урок , да не в прок. Янукович, вот не усвоил. Лукашенко - похоже, тоже...
neprohogi
Dec. 5th, 2015 10:30 am (UTC)
Re: Голодные рабы не бунтуют...
Это были не местные "рабы". Это были в основном наймиты. При чем профессиональные. Местные в основной массе, были довольны этим арабским социализмом. Квартиры бесплатно, медицинская помощь бесплатно, образование бесплатно и бац теперь ничего этого нет.
А этот верблюдопас действительно хотел и рыбку съесть и на ...й сесть. Покойный сам виноват, Кинул Россию, причем так прилично кинул, на баблосы и отказался покупать С300. Ну что он хотел? Сам свою жопу подставил Гейропе и пиндостану, вот и получил ....
В то время влезать в эту кашу России не было ни сил ни желания. Мы сами оккупированы Пиндостаном в виде пиндосовских фантиков, пиндосовской идеологии, пиндосовскими агентами влияния во всех уровнях власти.
holera_ham
Dec. 5th, 2015 10:51 am (UTC)
Re: Голодные рабы не бунтуют...
Добавьте одно слово БЫЛИ. Были оккупированы... потихоньку выламываемся.
neprohogi
Dec. 5th, 2015 12:00 pm (UTC)
Re: Голодные рабы не бунтуют...
Рад бы добавить, что БЫЛИ, да центробанк РФ забит фантиками пиндосов и гейропы НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫХ, агенты пиндосовские открывают центры алкаша , ублюдка Елкина, все эти агенты во всех "этажах" власти, а пиндосовская идеология в виде их фильмов бредовых заполонила и ТВ и Кино . Пока не могу добавить, что БЫЛИ. Но , согласен, хоть что начинает двигаться в сторону избавления от оккупации западных оккупантов

Edited at 2015-12-05 12:01 pm (UTC)
dmitriisamylkin
Dec. 5th, 2015 11:22 am (UTC)
Re: Голодные рабы не бунтуют...
бунтуют рабы сытые, не евшие два дня.
так, кажется, она звучит в оригинале.
neprohogi
Dec. 5th, 2015 10:23 am (UTC)
Муаммар в свое время кинул Россию на долги и начал заигрывать с Пиндостаном и Гейропой. Вот собственно и получил по полной, огреб по максимуму. Да и отказался покупать у России С300. Купил бы комплексы, был бы и сейчас жив.
Впрягаться за него у России не было ни сил , ни особого желания. И во многом благодаря падению режима семейки Муамара начался хаос во враждебной России Гейропе. Да и еще эта семейка постоянно резала на рынке Гейропы продажу российской нефти. Один из главных конкурентов. Сейчас там хаос, социальный рай Ливии разрушен, нефтедобыча резко упала. Устранен конкурент России, как не крути.
Особо рыдать по этому арабу нет никакого смысла, он сам виноват, нельзя вилять хвостиком перед пиндосами и гейропой, заигрывать с этими крысами. ПОКУПАЙТЕ АРАБЫ С300 , И ВЫ БУДЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО...К ВАМ НЕ ПРИЛЕТЯТ.
tovarisch_lom
Dec. 5th, 2015 10:43 am (UTC)
Сейчас набежит куча дегенератов сурчат и начнут втирать, что нечего было поддерживать этого Каддафи, это не наша война и т.д. То, что из за тогдашнего предательства и трусости теперь приходится разгребать Украину и Сириию, в их плоские головы просто не умещается.

neprohogi
Dec. 5th, 2015 12:07 pm (UTC)
Покойник сам выбрал свою судьбу, кинул Россию на баблосы, хотя мог легко рассчитаться с госдолгом, отказался от покупки С300 , а ему предлагали, И САМ ОН СВОЮ ЖОПУ ПОДСТАВИЛ, САМ начав заигрывать с пиндосовскими крысами и гейроповскими ставленниками. А Россия сама под оккупацией пиндосов и предателей во всех эшелонах власти, которые держат свои сбережения в фантиках США и ЕС у нас больше чем надо, начиная с того же Гнома косолапого, который числился на тот момент Презиком. Нет Россия впрягаться за Ливию в тот момент не имела НИ СИЛ, НИ ЖЕЛАНИЯ. А покойный мог избежать такой ужасной кончины, если бы Россию не кинул на баблосы и купил несколько комплексов С300. С наемниками его армия без авиации пиндосов и Гейропы справилась бы легко.
tovarisch_lom
Dec. 5th, 2015 12:15 pm (UTC)
Ты, тупой сурченок, написанное понимать можешь? Прочитай еще раз, о чем я написал.

Трусость и предательство нашего руководства в Ливии, привела к тому, что проблемы теперь приходится решать на Украине и в Сирии. И эти проблемы на порядки сложнее, чем непредательство Ливии в ООН.
neprohogi
Dec. 5th, 2015 01:45 pm (UTC)
Ты тупой баран , тебе кретину объяснили что Россия не хотела и не имела сил впрягаться за этого покойного ублюдка КИДАЛУ. Но ты безмозглый кретин, этого не понимаешь и не поймешь.

Edited at 2015-12-05 01:46 pm (UTC)
neprohogi
Dec. 5th, 2015 01:50 pm (UTC)
Ты кретин так и не понял , что этот арабский бедуин КИНУЛ Россию на баблосы, он России не друг, а злейший враг. Поэтому не было никакого предательства Ливии, пиндосы устранили конкурента России и по сути врага, флаг им в руки. Наши особо не возражали.
Плакать по этому арабу и его стране нет особого смысла. Сочувствуем, но не так чтобы очень
tovarisch_lom
Dec. 7th, 2015 06:38 pm (UTC)
Я понимаю, что тебе, уроду, за другие мысли не платят, но предательство Ливии, которое можно было когда-то изменить одним вето, теперь вылилось в предательство русских Укры, а сейчас сожрет на порядок больше ресурсов в Сирии.

И виноваты в этом не только такие как сурок, но и не в последнюю очередь дегенераты-сурчата, такие как ты.
neprohogi
Dec. 8th, 2015 12:25 am (UTC)
Ты кретин без мозгов, каддафи не был другом России, и значит никакого предательства не было по отношению к нему. Каддафи был врагом России, пакостил ей как мог и сам выбрал свою судьбу. Ему предлагали варианты спасения наши он отказался. Ты кретин видимо не знаешь, что чеченец Сурков это в реальности Дудаев. Путя видимо его поставил потому, что у чеченов был опыт по уничтожению России с помощью перемирия в духе Хасавюрта. Теперь эта схема применяется против укросвиней, что вполне логично. Ну кому еще это дело поручить как не вечерам, у них опыт.
Чекист хитрый, надо отдать ему должное, хотя я не фанат пути, но вынужден признать он поимел всех своих оппонентов, начиная с тех , кто собственно привел его к власти: Березы, Гуся, Ходорка. А врагов России типа Дудаева использует против врагов России. Это похвально.

Edited at 2015-12-08 12:29 am (UTC)
begymot
Dec. 5th, 2015 12:56 pm (UTC)
Другое видео на эту песню:
https://youtu.be/tWQSR2fGK8U
pshestakov
Dec. 5th, 2015 01:56 pm (UTC)
neprohogi
Dec. 5th, 2015 02:16 pm (UTC)
О конкуренции
"9. Ливия
Подтвержденные запасы: 48,47 млрд баррелей.
Экономика Ливии практически полностью зависит от экспорта энергоресурсов. В связи со всеми последними событиями 2014 года продажи нефти и газа резко упали.
8. Россия
Подтвержденные запасы: 80 млрд баррелей.
"
О кидалове: "Россия списала долги Ливии в объеме 4,5 миллиардов долларов"
Списали не за просто так а за покупки у России оружия в том числе С300!
Но этот черный "друг" тупо кинул Россию и огреб.
vitaly76
Dec. 5th, 2015 05:08 pm (UTC)
Мы Асада не бросим (с)

Зерг, мы - это кто? Мы (я, мои друзья, близкие, единомышленники) Каддафи не бросали и от него не отказывались никогда. И что, сильно ему это помогло?

А вот "они" - они легко отказались от Каддафи и Ливия вбомблена в каменный век. И не в первый раз они это проделали.

Они - не мы, но все решения, власть и ресурсы, войса и финансынаходятся именно в их руках. И даже сетевые пидарасы, готовые любую хуйню ими творимую с пеной у рта оправдывать - это тоже "они", это их ресурс.

И повлиять на их решения ни ты, ни я никак не можем - "они здесь власть"(с) И отвечать за них, давать за них клятвы и обещания не стоит, Зерг!
neprohogi
Dec. 5th, 2015 05:24 pm (UTC)
Надо понять реальность: Каддафи не был другом России, он был кидала , он кинул Россию на бабки, его нефтянка конкурировала с российской нефтянкой, сколько пакостей он России сделал это большой список получится, по сути разобраться этот бедуин был одним из самых подлых "друзей" России до черного дня.
Именно поэтому такая вялая реакция была со стороны России в те годы, уничтожили одного из главных конкурентов России по торговле нефтью и газом.Россия никого в этом случае не предавала, бизнес ничего личного. А ведь ему предлагали перевод капиталов 32 миллиарда фантиков фрс сша в Россию и убежище когда совсем плохо стало, но он отказался только бла бла бла мол да переведу... не перевел и кончил плохо.
Ну вот нет особых причин плакать о судьбе этого араба, трындеть про трусость и предательство Рукодства РФ,
А причин впрягаться не было за него в те годы когда и сил то особых не было и желания. Кто он нам? Брат, сват? Да он столько пакостей России сделал, что в пору России было наносить удары по Ливии а не пиндосам.
Да еще полностью не известна роль бедуина по финансированию войны в Чечне, слов из песни не выбросишь.
как там в фильме "Брат" сказано: " Не брат ты мне, гнида черножопая."

Edited at 2015-12-05 05:26 pm (UTC)
tovarisch_lom
Dec. 7th, 2015 06:40 pm (UTC)
Надо принять реальность, что сурчата, типа тебя, сначала кинули Ливию, потом русских Украины, а теперь задумываются и о Сирии. Крысы в России, это сурчата.
neprohogi
Dec. 8th, 2015 12:44 am (UTC)
Ты еб...тый кретин, я не фанат Пути, и уж тем более не фанат Сурка Дудаева.
Асад тоже падла еще та, но хватило ума понять и попросить помощь у России, которая хочет остановить прокладку газопровода от арабов к туркам и в ес, торговлю нефтью по низким ценам туда же, появление враждебного и агрессивного государства черножопых отморозкрв, которых не добили в Чечне.
Ты сам скорее всего укросвинячий провокатор. В укросвинячей Руине русских не кинули по той простой причине, что эти русские сражаются в рядах укросвинячей армии , не каклы, не пшеки, а именно русские и только благодаря им русским укросвиньям и удерживается фронт против наших мужиков на Донбассе.
Как этих ублюдков Россия может предать? Это предатели, враги России.
Ты укросвинячий провокатор трындишь о Ливии, а ведь ты тварь возможно и знаешь, что Каддафи был одним из финансистов чеченских войн против России. Охренеть от такого друга, нет его никто не передавал, Россия этого черножопого врага России точно не предавала. Каддафи враг, врагов не предают, врагов уничтожают.
Путя в Сирии хочет расширить присутствие вкс РФ , а это дело дорогое, опасное и грозит прямыми столкновениями с пиндосами и чурками.
Да и по русским на Донбассе, только благодаря России и существуют земли освобожденные от укросвиней. Предъявить Путе и его чиновникам, что они кого то предали ну никак не получается. А Сурок-Дудаев чиновник исполнитель воли своего босса, и сам ничего не решает.

Edited at 2015-12-08 12:46 am (UTC)
( 20 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel