Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Про кадровые перестановки в администрации ЖЖ

Увидел тут материал: http://ljpromo.livejournal.com/608845.html Уходит Павел Пряников, шеф-редактор кириллического сегмента. Расскажу свое видение.

Мне уже давно не критичен топ, поскольку после череды странных банов/взломов отказался от идеи сидеть только в ЖЖ и в сети пишу на большом числе ресурсов, где при необходимости легко могу пообщаться с соратниками. Колонка таких ресурсов слева вверху.

Но тем не менее, политика последних трех месяцев в ЖЖ откровенно антироссийская. Она и раньше была не особо патриотичной, но сейчас вообще шквал. Смотрите сами:



Пример весел тем, что материал камрада maxfux, на самом деле, очень пророссийский и веселый. Но в топе ЖЖ он строго из-за заголовка. И сам я не раз делал подобные проверки, когда пост с гнусным заголовком за секунды оказывается в топе, а поддержанный десятком сайтов и тысячами читателей - едва дотягивает до 50-го места в рейтинге.

И это закономерно, если просто почитать, что пишет шеф-редактор кириллического сегмента Пряников на своей страничке:

- Вячеслав Никонов: "Если Аллах хочет погубить, он лишает разума. Эту поговорку знает любой мусульманин. Путин продемонстрировал глубокое знание исламской культуры".

- Ну и никакой войны не будет (ни ядерной, ни обычной с соседями), потому что постсоветская номенклатура хочет потреблять, а не воевать. КГБисты и комсомольцы не для того разрушали СССР, чтобы снова воевать. Потреблять они хотят в три горла, и чтобы на Западе их не шпыняли. А нынешнее мракобесие, поиск ведьм и гитлера под кроватью - игра под дурачка, просто способ обосновать, почему подданные должны меньше есть (потому что иначе при сокращении сырьевого пирога номенклатуре на хватит)

- Графики отключения света в Ялте можно узнать после молитвы. http://an-crimea.ru/page/news/132320/

- "Крымские власти выступили с предложением: называть новорожденных мальчиков в духе нынешнего времени - Генераторами. Об этом заявил председатель Государственного Совета республики Владимир Константинов".


У гражданина там еще масса всего интересного: https://www.facebook.com/ppryanikov?fref=ts

Таким образом, увольнение это, на мой взгляд, оправдано на 100%. Хватит нам филиалов Эха Москвы. Почему то у нас в России демократия - это дать русофобам огромный ресурс и возможность поливать страну на огромную же аудиторию. Давайте с "самой правильной и демократической в мире" страны брать пример в вопросах цензуры - с США, и сразу все наладится, и не упрекнет никто.

UPD. Еще информации подкинули про данного персонажа: http://politrussia.com/politkasha/liberalnye-litsa-chetvertoy-vlasti-pavel-pryanikov/

Tags: ЖЖ, антироссийская деятельность, антироссийская пропаганда, информационная война, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal