Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Оппозиция наносит ответный удар. Навальный про олигарха из Единой России - Пехтина В.А.



Поле битвы - информационное пространство России. Оппозиция нанесла чувствительный удар, обнаружив основательную брешь в обороне государственной власти - председателя Госдумы по этике, Владимира Пехтина, владельца элитной недвижимости в Майями, скрывшего сей пикантный факт при оформлении декларации о доходах. Особенную остроту придает должность чиновника - председатель, понимаешь, по этике. 



Этим точным ударом оппозиция вернула себе утраченные в предыдущих схватках позиции (педофильное отступление с сопки Другая, проигранное сражение в матрасной степи капитана  Шендеровича, сорванные торгово-финансовые операции с детьми).

Стороны заняли выжидательную позицию, Пехтин срочно сочиняет новый этический кодекс для Госдумы, с основными постулатами: "забыть не значит притырить", "все одним миром мазаны" и "два практически равно нулю".


Tags: Пехтин, коррупция, оранжевая революция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment