Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Оппозиция наносит ответный удар. Навальный про олигарха из Единой России - Пехтина В.А.



Поле битвы - информационное пространство России. Оппозиция нанесла чувствительный удар, обнаружив основательную брешь в обороне государственной власти - председателя Госдумы по этике, Владимира Пехтина, владельца элитной недвижимости в Майями, скрывшего сей пикантный факт при оформлении декларации о доходах. Особенную остроту придает должность чиновника - председатель, понимаешь, по этике. 



Этим точным ударом оппозиция вернула себе утраченные в предыдущих схватках позиции (педофильное отступление с сопки Другая, проигранное сражение в матрасной степи капитана  Шендеровича, сорванные торгово-финансовые операции с детьми).

Стороны заняли выжидательную позицию, Пехтин срочно сочиняет новый этический кодекс для Госдумы, с основными постулатами: "забыть не значит притырить", "все одним миром мазаны" и "два практически равно нулю".


Tags: Пехтин, коррупция, оранжевая революция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment